みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
う
むりょうがいいところでおわるんだけど。
もうちょっと読めたらなぁ。
せめて、1日一話無料ってやつ。
きぼんぬby 匿名喜望- 0
無料分を読みました。タイトルが衝撃で
気になり読み始めましたが
続きが気になります。無料で読める分が多くあり
嬉しかった。by 平穏なココロ- 0
現実にもこういう家族もいるのかな。
タイトル通り、「そんな家族なら捨てちゃえば?」と思った。いや、捨てるというのは良くないけど、離婚して娘のことは大事に。by あんこ320- 0
どうなるの!?
変わったスタートで1話から引き込まれます(ノ;≡ω≡)ノ
謎だらけで先が気になって仕方ないo(;д;o)by まみー- 0
無料版がとてもあったので気になって読んでみました。無料版しか読んでないので具体的なことはわかりませんが続きは買ってません
by suuuo- 0
謎
まださわりしか読んでないけど、あまりにもお父さんが邪険に扱われていて不快。こんな状態で有れば親権を取って娘とお父さんと暮らす方が幸せなのでは、、
by いえすむすむ- 1
無料分読み終えて、普通に面白いと感じました。が、レビューが悪いのでびっくり。女性の登場が少し早すぎなのと、感情移入しすぎなのは気になるけど、続き読みたくなるくらい面白い。自分としては。
by wto- 0
途中までしか読んでませんが、登場人物全員「そんなふうだからこうなってんだよ」とか「そうゆうとこだよ」って言葉がぴったりだなって思いました。
あの妻は誰が旦那だったとしても、「自分が可哀想」な立ち位置に持っていける問題を見つけて、同じような関係性を作り上げる人間なんだろうなと思いました。
そうなった時に「は?ふざけんなよ!?」ってなるような相手ではこの関係性は成立しないので、妻もおかしいけど、それに10年以上も甘んじている旦那も旦那なので、一生そうしてる事が一番彼女らの為になるのではないかと思います。明らかに異常な関係性を解決しようとする努力もせず10年以上続けていられるって、他者が介入して解決できるような事でもないし、解決したとしても、またなんか些細な出来事一つで逆戻りして終わりだと思います。by もこもこもふもふ- 3
ほんとタイトル通りだと思いますが、なぜ捨てない?なぜ出ていかない?
意味がわかりません。
こんな機能していない家族に縋ってもいいことないんじゃないかなあ。by らびー04- 0
話の展開が訳分からず、無料まで読みましたが何だか怖い感じがしました。どう解釈していいのか分からなくて無料で終わりそうです
by kkammb- 0