みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

妻と夫の立て直しストーリーかと思って読み始めたけどなんだか違う感じがしてきて続きが気になる。
    妻がつわりで大変なのを助けたくてそういうことを言ったんだろうけどお互い察してくれるでしょスタンスすぎて…
    もっと話し合えばこうはならなかっただろうな

気になる!

次の話が気になり気になり、、、。予想していたストーリーとは全然違う方向に進んでいくので続きがめっちゃ気になります。

もしかして、妊娠の時、お父さんが何もしなかったとか、悪阻がひどいのに放置されてたとか、家事も手伝ってくれなかったとかかな?
    それならお母さんが腹が立つのは分かるけど、どうだろう?
    私ならムカつくから顔見たくない。
    多分絶対理由があるはず。それを探さなければ。
    お父さんが気付き謝れば許してくれるかもしれません。

一気読みしてしましました。
    でも、まだ完結してません。
    悪阻が辛くて、性格が一時的に変わってしまったり、余裕がなくなってしまう妻の気持ちは、よく分かります。
    しかし、それでも、夫に対する態度は少し異常な感じがします。暴力を振るうでもなく、無関心にモラハラをしているわけでもなく、電話をすれば、普通に会話をしている。
    不思議。

もっと奥深くの思いが、これから見えてくるのかな?ってところです。

最悪な奥さん

タイトルからずっと気になってます。

無料分読んで、奥さんの旦那さんへの嫌悪感ありありの態度が、やり過ぎです。

セロハンテープで線引いて、こっちに入ってくるな、とか子供のケンカみたい。娘にパパと口聞くな、とか。

家庭内別居でも、もっと違うやり方あるでしょうに。ほんと嫌な女!

お試し読みしかしてないけど、奥さんと娘が最低すぎる!設定内容はあんまり好きじゃないけど、ご主人がどんなふうに変わっていくのか気になる!