みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料版がとてもあったので気になって読んでみました。無料版しか読んでないので具体的なことはわかりませんが続きは買ってません
by suuuo-
無料分読み終えて、普通に面白いと感じました。が、レビューが悪いのでびっくり。女性の登場が少し早すぎなのと、感情移入しすぎなのは気になるけど、続き読みたくなるくらい面白い。自分としては。
by wto-
ほんとタイトル通りだと思いますが、なぜ捨てない?なぜ出ていかない?
意味がわかりません。
こんな機能していない家族に縋ってもいいことないんじゃないかなあ。by らびー04-
話の展開が訳分からず、無料まで読みましたが何だか怖い感じがしました。どう解釈していいのか分からなくて無料で終わりそうです
by kkammb-
配信分読みましたけど
正直言うと一花以外の登場人物大なり小なり、光ですら嫌悪感を感じる。特に和美と担任教師。あと脇役の同級生が癒し。人間関係の歯車が至る所で少しずつ狂ってて、だからこそ負のスパイラルが続いてるんだと思う。多分自分ならいい加減にしろ!お前ら、ってどこかで爆発しそう。結末はすごく気になるので追いかけてはいきたいと思う。
by アナタシア-
読むのが重い…
最初から重い内容は覚悟して読み進めていましたが、だんだん読むのが重くなりサクサク読めるタイプの漫画ではありませんでした。
特にお父さんが苦しんでいるシーンや、自分の中に感情を閉じ込めるようなシーンは読んでいて苦しくなりました。by ボニカ-
毒親
最悪な毒親。母親はまず最低すぎる。やりすぎ、こんな母なら私は逃げる。お父さん可哀想。精神的におかしくなっても仕方ない。
by とことこボーイ-
すこし気になっていたので読んで見ました。まだ途中までしか読んでいませんがなんだか夫がかわいそうすぎて読み進められるかな
by ahj**-%-
なんじゃこりゃ
未知数。不思議な話。大の大人がそんな変なルールに何年も従うかな。いまいちピンとこない。助けた女は何者なのか?
by むーちゃんと-
どんな話なのか謎があり読み始めることに。途中は読んでて少し辛かったかなぁ、色んな家庭があるけど最後は幸せに終われますように。
by さいたまさん-