みんなのレビューと感想「宵々モノローグ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごいよかった!
一気に読んでしまった。詩音の頑張りが先輩に伝わって、あんまり人に興味もなかったのに、詩音を取られなくないって思って、行動に出たり。すごい素敵なカップルになった。続編見たいなと思う。
by ジュリアデイビス- 0
黄昏のスピンオフ。
このお話は一方通行かと思いきや気がつけば気になる存在になり、さらに気付けば俺だけ見ての溺愛に。
こんな風に愛されるって幸せだろうなぁ。by チィコ- 0
すき
作者さん買いです!番外編待ってました!今回のカップルも良い!可愛い!そして絵が綺麗でセクシー!3組の中でも一番好きかも
by イエガ- 0
作者買いしました。絵がきれいで、とっても読みやすいです。きゅんきゅんするところがたくさんあり、オススメです!
by さーざ- 0
詩音くん良い!
絵が好きで作家さん買いですが、詩音(受)くんの性格が大好き!孤独なプロフェッショナル稲葉先輩を幸せにできるのは彼しかいない!
by シーモン- 0
無題
完全に作者買いです。黄昏〜から残像〜からの順番で登場人物も知ってるメンバーだし、だけどストーリーは新鮮でとても良かったです。
by ぐめぐ- 0
い
最初はどうなんだろうと思ったけど読んでみたらハマりました。めちゃめちゃおもしろいのでほんとおすすめです。
by 大きなオーブン- 0
最初、わちゃわちゃした感がなじめなかったけど読み進めると面白くて、ここまで読んでしまいました。
彼氏募集!って動機でってどうなるか思ったけど…。次作も出るといいな!by コミすきっ子- 0
最高!
シリーズ全部読んでるけど、全部素晴らしい。前のシリーズで脇役だった3年の先輩と新入生の話。絵も綺麗だし、ストーリーも丁寧で何度も読み返したくなる名作。
by メガネぴょん- 0
ドキドキ
面白すぎるでしょ!話がぶっ飛んでるけど続きが気になるし、癖になる作品だとおもいます!絵もきれいで見やすいです
by さらんらん- 0