みんなのレビューと感想「羊の夢」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
涙が出ました。静かで短いお話ですが、2話も無料公開されていてお得です。読んでよかったです。とてもオススメです。
全話通してボロ泣きしました。
カラーはもちろんのこと、独特なコマ割りも好きです。辛い描写が多いですが読んでよかった。素敵な話をありがとう。by 匿名希望- 3
久しぶり
久しぶりにみいってしまう作品にあっちゃいましたー!
お母さん……相当おいこまれたんだな……
でもはつねちゃんも苦しんでる。
引きこまれる作品です♪by 匿名希望- 4
読み応えアリです!
お母さんも娘ちゃんも頑張って頑張りすぎて、しんどくなってしまった。でも、羊の世界にいるのはお母さんだったんだね。救われてよかった。
by あいぼんあ- 1
みんな頑張ってる
凄く切なくて悲しいけど、2人の気持ちが通じ合って良かった。
きっとお父さんも天国で見守っていてくれるから、精一杯生きてほしいと思います。by 匿名希望- 3
短いけど
3話と短いけれど、短さを感じさせないとてもいいお話でした。
帰りの電車の中で読んで我慢できずに3話目に泣いてしまいました。
絵も可愛くてオススメです。by 匿名希望- 3
非常に感動
無料まで読んで、続きが気になり登録してしまった。そしてそれを後悔させない最後。予想とは違う羊。夢をみているのは。羊の夢。いいタイトル。
涙がとまらない
不器用なお母さんと、初音ちゃんの ぎこちない愛情、最後に解けて良かったです。羊飼いは 実は羊で、亡きお父さんにも 成れて、精神世界を旅する魔法使いに見えました。あと、中2のホルン奏者くん、本当に 良い子で 亡きお父さんが 引き合わせてくれたのかもって思いました。お隣のおばあさんも すごくイイ人。最近 近所付き合いが 無くなってると思いましたが、ちゃんと気付けば、この世界は 優しさで溢れてるんだなぁと思いました。優しい作品をありがとうございました。続編や スピンオフ作品あったら 見たいです。
by 春ナナイロ美- 120
絵が素晴らしく、とても引かれました。
ストーリーもわりとシビアだったりして、
なかなか面白かったですby 匿名希望- 0
つらいですね
悲しいお話です。実際に起こっているかのように感じてしまいました。悪循環になっていて、抜け出せない状態です。