みんなのレビューと感想「羊の夢」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
切ないな
主人公初音ちゃんのこころが閉ざされていくところはなんとも言えないもどかしさと孤独感が伝わり、感情移入してしまう。少々感傷的になりますが、母を思う子の姿に勇気を感じる作品でした。
なんだか出だしから暗い感じなストーリーですが、この先どうなるんでしょう。気になるんで読みます、期待してます
よかった
無料分だけ読んでみようとおもい
開いてみたらとても綺麗な絵と色に
引き込まれてしまいました、
悲しいけど、優しいストーリーにあった
絵ですね!by 加納♡- 1
幻想的なタッチの漫画
幻想的なタッチの漫画である。画が上手いので引き寄せられたのだが、いやはやかなりの画力の持ち主である、この漫画家は
by KOnsukon- 0
もったいない
ここで終わりなんて勿体無い!続編お願いします。
人によるかもですが、かなり感動しました。構成が良いから飽きないで嫌味もなくスーッと読み切りました。by 匿名希望- 1
くらいです
スタートから切ないです。自分のせいで父親が亡くなって閉まった原因があったかもと思うのは想像できないくらいです辛いなぁ
by pikipippiki- 0
不思議なお話で、引き込まれました。絵もきれいで、オススメです。先が気になる展開も、いいですね。読み進めます
とても不思議な始まりでしたが読み進めるに連れて凄く引き込まれる作品です。なんとも切なくてでも温かい気持ちにもなり。今まで触れたことの無い物語に出会いました。
ものすごく面白い作品だと思いました。早く続きを読んでみたいと思っています。読んだことない人に読んで貰いたいです
いい作品です
絵につられて読みました。絵の色合いがステキでとても好きな絵でした。
物語はダークな部分もあり、すごく幸せな部分もありでうまくまとまっていて読みやすかったです。あと、出てくる男の子にキュンてしました(笑)by 匿名希望- 1