みんなのレビューと感想「羊の夢」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

3話完結ということで、軽い気持ちで読んでみたのですが、思った以上にしっかりしたストーリーでした。切ないけれど、切ないだけでなく終わるので、ほっとできます。
良かったです
短編で、言葉が少ない中、ぎゅっと思いが詰まってて、いい作品でした。
泣ける作品も、ダラダラ、モヤモヤが続くとつかれてしまうのですが、そういうこともなく、最後はいい終わり方で本当に良かったです。by 匿名希望-
泣ける(T_T)
私も父を早くに亡くし、母も大変だったと思います。思い出しても小学生の時にかまってもらった記憶があまりありません。
私も親になり、主人が居なくなったらと思うとお母さんの気持ちもすごくわかります。
初音ちゃんの気持ちもすごくわかります。
お父さんもすごく心配だったんだね。
泣けました(T_T)by 匿名希望-
泣けました
広告みてしかも短編でそのうち2話無料なので即読みしました。
3話完結なのに、内容がしっかりしてるし話しのまとまりも良かったです。by 匿名希望-
3話で完結します
3話だけ購入必要ですが購入おすすめします。
購入して良かったです。
救われます。
絵もとても綺麗です。by 匿名希望-
心が解かれてゆく
短く、静かなお話です。
この短さと語り過ぎないところが、とても良いです。心が解かれて、自然と涙が出ました。
悲しいのに優しい、それはちゃんと救いのある終わりが描かれているからですね。
羊さんではない動物でも物語が展開されて短編集になったらいいな、と期待してしまいますが…なんというのでしょうか、“期待したまま“位がちょうど良い塩梅なのかもしれません。by 匿名希望-
ポイント使って良かったと思えるくらい、最後は感動しました。出てくる人達が暖かいのが、またいいですね。
んー
ほんの少ししか読まなかったけど、くらーい感じかな。ワクワク求めて読むものではないかな。私はワクワク求める人だから合わない
涙が出ました。静かで短いお話ですが、2話も無料公開されていてお得です。読んでよかったです。とてもオススメです。
全話通してボロ泣きしました。
カラーはもちろんのこと、独特なコマ割りも好きです。辛い描写が多いですが読んでよかった。素敵な話をありがとう。by 匿名希望-