みんなのレビューと感想「羊の夢」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

羊の夢

とても不思議な始まりでしたが読み進めるに連れて凄く引き込まれる作品です。なんとも切なくてでも温かい気持ちにもなり。今まで触れたことの無い物語に出会いました。

気になりました

レビューでとても短いと書いてあったので気になって読みました。
    最後の1話だけまだ読んでいませんが、これから読もうと思います。

お母さん

どうか自分も上手くコミュニケーションをとれない娘も責めないでゆっくり休んで。お母さんもトラウマがあり娘もまたトラウマがありながら前に少しずつ進んでほしいな

興味深い表紙に惹かれて読み始めましたが、内容も大変興味深いです。続きが気になります。どんどん読み進めてしまいました。

お母さんの気持ちもとてもわかります。
    気持ちにもお金にも余裕がないと、優しくできない時あります。
    心では分かってるんだけど。
    けど、お父さんが二人を導いてくれた感じがとても良かったです

初音ちゃん

とてもかわいらしい絵です。お話の内容にもあっていると思います。最初はつらい感じですが、ホルンを見つけたあたりから光が見えます。

感動

3話だし、ちょっとファンタジーだし、どうかなぁ、
    と思って読んだら、不覚にも感動!
    心温まるお話でした。

広告に

広告からやってきました‼︎
    短いお話です。
    男の子がいい子ですね‼︎

無料二話で、
    あと一話なら読めてしまいます‼︎
    お得に、
    悲しくて、ほんのりいい話が読める感じ^ ^

夫が亡くなったのは娘の声のせいだ、と母親の押し殺していた感情が出たところからどうなるんだと引き込まれました。まわりの人が優しい人ばかりで救われました。

この後が知りたい…

広告を見て、絵が好みだったので読みました。有りがちな話かもですが、悪人が居ないのではらはらしつつもぐいぐい読めます。が、この後が知りたい…どうなったんだろう、お母さんと初音ちゃん…