みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
嘘も方便
嘘も方便とはちょっと違うかもしれないけど、良い意味で嘘をつき続けたら引き寄せの法則じゃないけど良い男もゲット出来るかもしれないですね。
by たけくまさん- 0
嘘から。
出た誠。
でも、これは嘘と言うより、涙ぐましい努力にも見えた。笑
みんな少なからず、やっちゃう事あるんじゃないかな。by ノアとリカとメイ- 0
期待より、面白かったです。絵も、そんなに上手くないけど、何故か読み進めてしまいます。主人公、痛いけど、応援したくなります。
by えみりー7447- 0
なかなかこの寧々ちゃんもクセの塊で、すごい。そのエネルギー?闘争心?をもっと別の方向でうまく使えばいいのにと思うけど(笑)
これから何を巻き起こしていくのか。楽しみ!by 未設定人- 0
ここまで見栄を貼って生きれる根性が逆にすごいと感じてしまう、なんで車中泊してるのかも謎で、気になる。たぶんすごくプライドが高いんだろうな
by メルバ2号- 0
このおはなしを読んで、見栄を張っても周りから白い目でしか見られないことを学べた気がします
面白かったですby 美術部- 0
すみません
気になって読ませていただきましたがわたし好みのおはなしでは、ありませんでした。申し訳ありませんがこの評価とさせていただきました。
by omtomt- 0
こんな生活は嫌だー
見栄を張る人はどうしてこんなんなんだろうかー。絶対嘘を付き続けるのに大変なのに。まあ本人は分からないのだろう。
by Nagisa88- 0
いやな感じ
こーゆー系個人的に好きです!いやいやハラハラモヤモヤスッキリ!な感じなので頭を使わずに楽しく読めますよ!
by がおあちゃ- 0
意外に
はじめは、整形メイクものだけと思っていたけど、だんだん意外に面白い方向に行って…、続きがきになり出します。整形メイクは、もはや関係ない感じになって来たかな?
by みぃ7447- 0