みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
偽物の自分を使って、プライドも性格の悪さもマウンテン、けど仕事はまぁまぁできている…こんな人はいないと思うけど、ものすごい面白そうだなぁと(^^)続きを読もうと思います(^^)
by だんちゃん♡- 0
ギャグ感
見栄っ張りな主人公、もはやポジティブすぎてギャグです。やばすぎることに気づいていないのは本人だけ。でも、諦めずにポジティブでい続けられるのは大事。
無料分のみ拝読。
私サバの作者さんの作品なので網浜さんみたいな人が出てくるのかと思って期待して見ました。
なかなか対はるけど網浜さんの勝ちかな 笑by ともすけっち- 0
怖い
主人公の女性がとても怖い。
人間って整形以外でこんなに変えられるの??
それに顔変えても主人公の屈折した性格はそのままなのね。。by 匿名希望- 0
笑えてスッキリ
とても笑えて、スッキリします。主人公を応援します。なんだかんだで、不公平な世の中、必要なウソもあると思います。
とらふぐさんならではのユニーク作品です。エンターテイメントとしておすすめです。バレずにどこまでいけるか。またどんな恨みを抱えてるのか、次第に判明するのが楽しみであります。
面白いと思います。
努力が凄くて同じ女性ですが、ちょっと尊敬です。なんでそんな暮らし?とまだまだ疑問だらけですが、内容は面白かったです。
おもしろい!
最近よくある話ではあるけど面白い。
ハマりそう〜。
天然美人じゃないし性格歪んでるし、とにかくやりすぎだけど
結局早起きして努力してるんだよなぁとか思ってしまう。笑
これで性格良かったらブスでもデブでも普通にすごいと思っちゃうなぁ。by ゆあ5874362- 0
サバサバ女から飛んできました。またキャラが相当濃いめな主人公ですが、涙ぐましい努力がどうなるのか、展開が見ものです。
人間のずるい感じが何とも表現されていて
次々と読みたくなりました
そして、あの整形メイク、、、やばすぎてうけましたby 匿名希望- 0