みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待より、面白かったです。絵も、そんなに上手くないけど、何故か読み進めてしまいます。主人公、痛いけど、応援したくなります。

なかなかこの寧々ちゃんもクセの塊で、すごい。そのエネルギー?闘争心?をもっと別の方向でうまく使えばいいのにと思うけど(笑)
    これから何を巻き起こしていくのか。楽しみ!

神咲さんの気合いが凄くてパワフルだなと思いました、ら
    毎日あのメイクするなら整形のほうが良いかもしれませんね。

きみわるい

気味がが悪くてもついつい読んでしまう魅力?なのかな。人の不幸はなんとやらで。やめられないですね。ぜひ。

えー?

今からがいいところなのに、休載って😱早く再開して欲しい!

ある意味

参考になります、私も婚活頑張ろうと思えます!
    強くなりたいと思う女性にオススメのまんがとなりますように!

寧々ちゃん筋金入り✨

メイクに4時間…
    しかも特殊メイク級✨👏✨
    石田さん以外の人には既に怪しまれている存在の寧々ちゃん。
    読んでいてモヤモヤする部分もありますが、怪しんでいる同僚からのツッコミで私は救われます😅
    全てにおいて努力する点は自サバの網浜さんとは違うところ。
    でも努力する方向性が違うのは一目瞭然。

キラキラ女子を装う女性の作品は数多くありますが、この作品はかなり重症度高めです!
    改心して心から綺麗になる結末でも、周りから追い込まられる結末でも、どちらに転んでも楽しみな作品です☺️

尊敬レベル

もはや尊敬してしまうレベルの努力。
    そのモチベーションを他で活かせたら、すごく活躍しそうなのに。
    ちょっとかわいそうだけども、、
    おもしろいです!

by tiaa

いいですね!

もしかしたら、ちょっと怖い展開になっていくのかもしれないのですが。弱い人の気持ちや壊れていく様を恐る恐る見ています。現実にありそうで、ドキドキします。

おもしろいです

底意地の悪そうな、男の前で性格変えそうな、ねちっこそうな性格、といった感じの、女の表紙がとてもいいです。