みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
いるんだろうな
実世界でもいるんだろうな。SNSやってない私にはイマイチ実感として寄り添える話ではないけれど、今の世相を反映した作品なんだな、、という印象。世代がもっと上な私には、現実とかけ離れてて。。
by なちょちょん-
どこまでいくのかなー
ここまで嘘で塗り固めてるの凄すぎる!
少しくらい報われたらいいんだけど…
まだ途中ですがついつい続きが気になる作品ですby あかりねこ-
美人さんが実は干物女なのかなとは想像ついたけど予想以上でびっくりです。今後どんな展開になっていくのか怖いものみたさです。
by YASAKO-
痛い
見た目通り結構痛い系ですね。実在しそうで、面白かったです。面白いですが、少し購入して続きは未定ですね。
by どらこら-
ワタサバの
とらふぐ先生の最新作ですね。また勘違いヤラカシ女がどんなストーリーを展開してくれるのか楽しみです。車の中に住んでいるのは一先ず置いておいて、あれだけの変身テクニックがあればYouTuberとしてガンガン稼いで、ハイスペックな彼氏をゲットできそうだけど?これからの展開が楽しみです
by たみこた-
ここまで嘘で塗りかためられてると、リアルさがなくてうーんです。
サバサバの方が、コウユウヤツいるわー!って楽しめながら読めたかなby さおーりん-
美人になれるのにもったいない笑
あそこまで変身できるなら、性格よければ成功するだろうに…主役が残念すぎる笑by つばすみ-
特殊メイク?!
無料分だけ読みました。
美人広報の本当の姿、すごすぎる。っていうかひどすぎる。メイクはほぼ特殊メイクですね。by ななはちきゅー-
途中でえ…?!ってなりました。いくらなんでも物理的にここまで変貌出来るのか。笑
清潔感みたいなものまで誤魔化す事は難しそうですが…by むつめ-
おもしろい🤣
短編であり得る内容だけど、連載物だからどうなるかこの先気になる!
にしてもこの主人公やばすぎる…仮にこれで結婚できてもバレるだろ笑笑by うかうかう-