【ネタバレあり】かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~のレビューと感想(11ページ目)

こんな虚像の人生。ダメな見本ですね。でも話しとして読んでる分には面白い。ここまでするのか〜。嘘つき続けるのもツライですね。

むしろここまで

ここまで振り切れてる主人公はすごい。毎日数時間かけて特殊メイクをし、おしゃれに着飾れるのがすごい。スタイリストで食べていけそうなスキル。

なのに、残念なことに性格がぁー、、、コンプレックス克服して幸せになれたら良いのになぁ。

とりあえず無料分だけ読みました。女性が少しでも綺麗に可愛く見られたいから詐欺メイクをするのと同じなのかなーと思いました。

無料しか見ていないけど、毎朝起きてからの整形メイク尊敬する。
    しかも、会社とプライベート違いすぎる。

絵が好きなタイプなので読みました。
    ちょっと引いちゃう部分もある主人公ですが、ストーリーは面白かったです

楽しい

女性にありがちなマウンティングをしてしまうあたりが、理解できるしおもしろい!
    私生活の大事さがわかりますね。

もぉ〜ノッケからまたこの感じぃ〜

…って、思ったけど…でもやっぱりまた、この感じでした!(笑)

今回は、整形じゃないんですね〜整形じゃないのに、あそこまでとは…特殊メイクに近いですね!!

しっかし〜凄い技術だと思います!!

いるよね!こんな感じのマウント女!自分の事がキレイだとか自意識過剰なやーつ!(笑)けどまぁ気になる漫画です!

努力して理想の顔作ったり、働く女性になったりしてすごい!
    正確には難ありかもしれないけど、こんだけ努力してるんだから、何かいいことあるといいね、と思います。

主人公がぶっとんでる!

ふだんはジャージで車中泊、化けた後はIT企業様の美人広報。メイクに4時間。その情熱と時間を他のことに使えば人選が逆転しそうだけどな! と思いながら読んでます。