無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
絵が綺麗。可愛らしくて性格も良くなった主人公。医者にはなってほしいけど、皇太子殿下ともうまくいってほしい。これからどうなって行くのかとても楽しみな作品。
by maije-
絵の雰囲気でなんとなーく今まで読みませんでしたが、読んだら面白かったです!今の読んだ所ではまだ恋愛要素がないので、そこも楽しみにしてます!
by やややのや-
どんどん面白くなります
無料ぶんを読んでても、どんどん面白くなって来ました。最初はよくある転生ものか〜くらいでしたが、毎日チャージが待ちきれないくらいに引き込まれていきました。今は少しずつ購入して読んでますが、ドキドキしっぱなしです!
by はるかりずむ-
モテモテ
話がとても面白くとっても先が気になる漫画です。絵もきれいなのですが登場人物が似すぎて区別がつきません!
by ねぇ、ムーミン-
医療系大好き
医療系の漫画やドラマ、小説などが大好きです!
これもそこから興味を持って読み始めました。
やはり、面白いですね。今後に期待。by ひとりんりんりんりんりん-
最高です!外科医として頑張るエリーゼがとても素敵です。殿下との関係がどうなるのかも気になります!最後まで読みたいです。
by くま!-
あまりはまらないだろうと思っていたのに
ほとんど読んでいます。
だんだん惹かれていくところが
ドキドキしますねby みみみー✨-
医者として活躍していくところはもちろん、人たらしで色んな人に気に入られて活躍していくのが面白い。
by 鳥あたまの人-
まず衣装や背景の美しさが魅力です!!とくに男性の衣装をゴージャスで威厳たっぷりに書き上げると思います!
by てぃまめ-
続きが楽しみ
無料ページの読み途中ですが、悪女皇后が人生やり直して人として医師として成長していく姿を楽しみに見守っていきたいと思います。
by ねこぼす-