無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
エリーゼが死んだあと、日本に転生して医者として生き、気付くとまたエリーゼとしての人生を歩みなおすというお話。
面白かったです。by たかあさな-
医療
医療ものでストーリーも面白いです。絵の好き嫌いはあると思いますが、作風に合っていると思います。まだ途中ですが、読み切りたいと思います!
by 白いクレマチス-
他のサイトで読みました。
はじめはけっこうハマったけれど、だんだん話な長くなるにつれて若干飽きも。
しかし、好きな作品がどんどん途中で休載になる中、完結まで描いてくれて感謝。by 枇杷枇杷-
可愛い
可愛くて性格良かって賢かったら、気に入られちゃいますよね。裏目にでてるよ!もっと傍若無人にならないと!
by ななしのななこ-
今後の展開が楽しみではあるけど、時々所々絵が雑というか。。。一話があまり中身なくてもう少し描いてほしいなと思います。
by りす007-
いろいろあり得ない設定ですが、そういうものどと思って読むと面白いです。
絵も可愛いし、こんな医師がいたらなぁby わらやなはさかあまら-
好き
絵も綺麗で異世界もので医者もので私の好みがまるごと詰まった作品ですこんごのストーリーが楽しみでなりません。
by チョコ04-
絵がきれい
医療ものが好きなわけではないのですが、医療の要素もあり、恋愛要素もありでドキドキかわいい場面もあり楽しく読めます。
by ちかちか子-
毎回の転生ものとちがって、面白い。
自分の後悔やり直すために奔走するとことか、みてて続きが見たくなりました。by ちョこさん-
皆さんの衣装がキレイです!
エリーゼはロンさまが好きなのですよね。しかし本当は陛下だと分ったら…?、戦争も心配ですが、そこらヘんも気になります。
by くまみや-