無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
続きが気になる
恋愛要素と主人公の成長要素など、あれこれ楽しめます。続きが気になるので、無料分読み終えたら、購入を検討しています。
by ハニーレモンミルクティー-
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
エリーゼかわいい
エリーゼの頑張ってる感じが、共感というか懐かしいような、なんかもっと頑張ってほしいと思ってしまいます。
by mami218-
おもしろいー!初めの結婚や殿下との恋愛的な件もおもしろいけど、医者として歩み始めた件も面白いし、読んでて痛快というか、色々と応援したくなる!
by わんころべーべー-
目が大きくてかわいい風貌の少女から、もっと違う内容かと思い読まずにいましたが、ふと読んでみたら面白くて意外でした。
by 蘭☆丸-
毎日無料から
毎日無料でたくさん読めたのでとても読み応えがありました。主人公2人が凄く魅力的です^ ^まだ全て読んでいないのでこの評価です。
by ちぃ9119-
たまたま見つけて無料を読みました!!絵がとっても良かったです!きれいですね。内容も良さそうなので、引き続き読みます!
by ゆみちん*-
読破!!
無料でやめようと思ってたのに、気がつけば課金して読破してしまうくらい面白かったです!丁寧に気持ちの変化が描かれていて、だから途中で辞められないんです╰(*´︶`*)╯♡大満足な作品でしたぁ♪
by 那須与一-
面白かった
とても面白かったけど楽しみにしてた最終話が残念。主人公達のその後が見たかったな。
by Ryre-
外科医エリーゼ
このお話は生まれ変わったエリーゼが医師として活躍していくお話。戦場に出向いて傷ついた兵士たちの治療をしたり、時には戦略会議に交わって意見したり。続きをもっと読みたい。
by ろんろすま-