無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アニメから入りました
アニメで見て、原作を読みたくて見ました。転生ものは流行りですが、医者としての知識を活かして自分の力で運命を変えていく姿は応援したくなります。若干、ツッコミたいとこもありますが、素直な主人公が可愛いです。今後、婚約者とわかり合ってハッピーエンドになるのか楽しみです。
by しゃるる36- 0
アニメ化おめでとうございます
少し前から知っていたのですがこの作品を読んだことがありませんでしたがアニメ化を機に読んでみました。エリーゼが落ち着いて患者さんの対応をしている姿は女の私でも惚れます。
by りんご酢味噌- 0
評価
現実味がある。
読んでいて飽きない。
読み返したいと思える漫画。
絵柄が綺麗。
登場人物の設定が良い。by 湿気の多い夜- 0
可愛い
私はこの作品の目がとても好きです。くりっとした目が手術の時は真剣な眼差しになって目の前の患者を絶対に助ける意思が凄く伝わる。
by S&S- 0
人気があるようなので試しに無料で読めるものを読んでみました。主人公のエリーゼが素敵で楽しんで読めます。
by めちゃコミスト- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。転生もので、外科医とは斬新だなと思い読み進めています。今後の展開に期待します。
by クイちゃん- 0
絵が可愛い
絵が超かわいい。前世で自分の行動で沢山の人が亡くなったのを後悔して医者になってまた自分が居た世界に戻って来て医者になる。ありそうでなかった感じがとても好き
by 3^2- 0
おもろ!
いや、おもろ!!
ふつーにおすすめに出てきてふつーに読み進めてたけどスライドする手が止まらない!
めっちゃハマった
マジでみんな見るべきだと思うby ウンノクノ- 0
イラストもかわいらしいし、ストーリーも単純なものではない為、どんな展開になるか先がよめないところがいいです。医学の知識もでてきて面白いです。
by KINOKONOKO- 0
転生モノかと気楽に読み始め面白くて無料分読んでしまいました。もう失敗はしたくない!気持ちよく分かります。前回の敗因をしっかり次に生かす様に淡々と先回りして手を打ってゆく。
まるでシミュレーションゲームみたい面白かったです。by 原田ゆうこ- 0