面白かったけど…
最初はめちゃくちゃハマって漫画買ってました。でも絵柄は最初あまり気にならなかったのですが、見ていくうちにあまり好みではなくなりリタイアしました。面白いけど飽きてしまいました。
by kana5262-
ヒロインが
とっても真面目で健気なので応援しちゃいます。別サイトで最後まで読みましたが、間延びもせずサクサクいけます!
by たかあややん-
まぁ、
よくある転生物ではなく、一度の転生でスキルを修得して、もとの世界に戻るダブル転生物、まぁ、アイデアは良いけど、絵が少女マンガちっくで読みづらい。
by ツー太郎-
最初は目が大きすぎるかなー、と絵にちょっと抵抗ありましたが、めきめきお医者さんになってく主人公の活躍と、王子の片思いぶりがいいです
by 初コ-
おういいね
異世界の令嬢に転生するお話は読んだことあるけど、令嬢でも、医者になるパターンは初め読んだからとても面白かった。
by ひな-
他にはないお話!
令嬢×転生×医療という今までにない話で、JINを思わせるような内容です^_^
アニメを見てからこちらを拝見しました!
現代で医師だった主人公(この場合も悪役令嬢からの転生)がまた令嬢に転生し、現代の医療知識を駆使して運命を切り開いていきます!
婚約者の殿下、姿を変えて主人公と親しくなるけど早く正体伝えれば良いのに、もどかしい!by kukukukuku-
凄く斬新なストーリーです!良くある内容の中に専門知識も折り込んで!とっても楽しめます。ハラハラするような緊張感もあり!おすすめです!
by Ri−ne-
エリーゼ、なかなかがんばるよね 転生ものだけど 医療を前面に持ってくるストーリーはおもしろみがありました
by ゆでたまご腹-
ついつい
読んでいくに連れて面白くなってきました!無料分はまだまだあるので読めるので楽しみです。恋愛要素がもう少しあるといいなぁと思いました。
by りぴの-
メイドの方を読んでいます。
こちらも、できる外科医様ですね!
主人公が優秀で、陛下と両思い(でも男性側が不器用)なのは共通していて、つい応援したくなります。by ヤヌスの鏡-