無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロインが
とっても真面目で健気なので応援しちゃいます。別サイトで最後まで読みましたが、間延びもせずサクサクいけます!
by たかあややん- 0
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます!
by 00おまめ- 0
まぁ、
よくある転生物ではなく、一度の転生でスキルを修得して、もとの世界に戻るダブル転生物、まぁ、アイデアは良いけど、絵が少女マンガちっくで読みづらい。
by ツー太郎- 0
そりゃ優秀だよね。
現代で外科医だった主人公が、過去の世界に転生して外科医として奮闘するお話。想定する過去がどの辺りの年代かよくわかりませんが、そりゃ天才ともてはやされるよね。っていう内容です。
それでも一生懸命な主人公は応援したくなります。by Miamiamia- 0
まだ無料ぶんしか読んでませんが、とても面白い!
絵もキレイで、ストーリーも好みです。
完結作品なので一気購入を検討中です。by ぱんだこぱんだこ🐼- 0
やっぱり原作が1番!
前に全部読んだことがあるけど
アニメが始まって見てみたら全くの別物でした。
原作を知っているとやっぱり原作がいいと思ってしまう。by ぺそきんぐ- 0
最初はわがまま放題の令嬢が、転生して現代で優秀なお医者さんになって人々を救うことに!
でもまた転生したら、なんとまたわがまま令嬢に!!
医学を駆使して、人生のやり直しをしたら、全く違う運命が待っていた!by りこりこえりー- 0
人生のやり直しができていいね
前世の記憶があるからエリーゼはスーパーレディとして活躍します。もし生まれ変わることができたなら違う生き方をしてみたいと思う時って誰でもあると思います。
でも、エリーゼはちょっと…うまくいき過ぎてつまらないところもありました。by みかの月- 0
すき
まず星1がここまで少ないのみたことないWwwwww
エリーゼちゃんかわいい。
現代医学の知識で無双するエリーゼ。
そうゆうところ好きだよby どっかの田中- 0
王道路線
可愛らしくて頑張り屋の主人公に周りの人々が皆恋をするという王道の展開なので、安心して読めます。絵が綺麗なのも見ていて楽しいです。
by lotsoflove- 0