無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
そりゃ優秀だよね。
現代で外科医だった主人公が、過去の世界に転生して外科医として奮闘するお話。想定する過去がどの辺りの年代かよくわかりませんが、そりゃ天才ともてはやされるよね。っていう内容です。
それでも一生懸命な主人公は応援したくなります。by Miamiamia-
人生のやり直しができていいね
前世の記憶があるからエリーゼはスーパーレディとして活躍します。もし生まれ変わることができたなら違う生き方をしてみたいと思う時って誰でもあると思います。
でも、エリーゼはちょっと…うまくいき過ぎてつまらないところもありました。by みかの月-
がんばれエリーゼ
前世の反省から医者として働くことを希望する彼女は、皇太子妃にのぞまれています。なんか盛りだくさんな設定なのですが、読んでいたら結構楽しくなってきます。お医者さんとして頑張る主人公を応援したくなります
by 名探偵ケイト-
良い
絵もタイプだし、女の子がかわいい笑笑イケメンも良い!!!話も普通におもしろくてハマってしまいそう!!!
by 抹茶プリン。-
なんか
色々と無理があるような。
前世で悪事をしておいて、いきなり現世で反省するとか、墜落間際に前世の家族を思うとか、、、それが漫画なんでしょうけど、夢中になるほどではなかったかな。
絵は丁寧ですby ネコレマ-
とさじろう
絵がきれいで、主役が可愛いくて、読みやすい。が、転生モノはな〜未来を知ってるから幸せになれるのか?まあ、少しずつ、知ってる未来と変わってるけど。
by とさじろう-
いくら過去の記憶と経験があっても
出来過ぎのような設定。医者でもないのに医療行為。下手したら犯罪では?
この国、時代設定ではいいのか?褒められるのか?by DryIce-
転生もの••?
転生ものです。
医療マンガを期待しない方が良いと思います。
サラッと軽く読めて、特に感動などはしません。
絵は私は好みではないですが、丁寧だと思います。by たろうぼう-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。転生もので、外科医とは斬新だなと思い読み進めています。今後の展開に期待します。
by クイちゃん-
主人公のエリーゼの 1度目の人生は悪女皇后と呼ばれ火刑 2度目の人生は医師として人助けをして頑張ってたが飛行機事故で死亡 3度目の人生では 医師として活躍し人助けに頑張ってます。応援したいです。
by @レイハリア-