無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
最初の展開と設定に、ちょっと強引かな?と思いましたが、読み進めていると引き込まれていってだんだん気にならなくなりました。
医療シーンの描写は、個人的にはもうちょっとリアルさが欲しいですが、手に取るハードルが低い分読みやすくて丁度いいのかも。by へるむ-
おもしろい!
絵も綺麗で話しも面白いのでサクサク読めます!展開が凄く楽しみな作品。転生系が好きな方にはオススメな作品です。
by Yuka76-
医療と恋愛と転生と色々入り混じっていて、面白い作品です。絵もきれいで主人公の周りのイケメン達が素敵です。
by 無料漫画好き-
アニメから
アニメの続きが気になって原作を読み始めました。
エリーゼが、昔の自分を後悔して患者を救おうとする姿が素敵です。by 東大宮-
アニメも観ましたーぜひ続きもアニメ化して欲しいですね
エリーゼの勇気が凄いです!ロンの正体に気づいて…by はなにら-
テレビ放送がきっかけでした
アニメで観ていたのですが、放送が途中で終わってしまい続きが、どうしても気になって気になって 読み始めました。読んでるうちに、TVとのストーリーが多少違うのもわかったし、読んでいてもどんどん展開が気になりハマってしまう。最後まで読みたくなるのと、何回も読み返してしまいました。
by みかんミント-
ドクターXYZって
現代医療を150年前持っていけばこんな感じになるのだろうか。いろいろな発見が花開く19世紀初頭18世紀のおわり、から第一次世界対戦までの100年あまりの進歩は死に戻りがあったのだろうか。。
by アクの兄-
見ごたえあり
あまり他にない題材のストーリーで
読むたびに引き込まれていきます、エリーゼが
可愛くて!この先どんなストーリーが待ってるのか楽しみですby はるのすず-
よき
とても面白かったです!!
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
絵柄も可愛いので好きです!by yuna888-
まあまあ
まあまあって感じです。
好きなところもありますが、あれ?ってところもあって半々って感じですかね、、、
ただ、絵が素敵なのでそこはよかったです。
医療ものかと思ったら、恋愛要素も含まれてて、ただもう少し恋愛要素満載であってほしかったです。by 匿名投稿希望✩.*˚-