医者系みるのははじめてだったのですが
    読んでみるとどんどんハマって行って結局最後までみてしまいました。絵柄も綺麗でみやすかったです

極端

最初から5話ほど読みましたが、なかなか極端な展開ですね。でも、悪どい嫌われもののお嬢様が、もう一度やり直すというのは面白い設定です。転生もの、はやってますね。

5話まで読んでみました。転生物で、自分の犯した過ちを後悔して、頑張って人生やり直す、というよくあるお話です。でも、絵がキレイ!内容が面白い!続きが気になります。

おもしろいです

過ちを犯し死んだ後現代社会に転生して、また死んだら元々の自分の過去に戻る、、、なかなかややこしい展開が面白いです。
    現代社会で現代医学を学ぶために転生したかのような、過ちを犯した人生をやり直させるための転生かのような面白い視点です。

単なる転生ものと思いつつ読み始めましたが、よくある復讐劇ではなく、転生先できちんと医師として働き、活躍する姿を応援したくなる。絵も可愛いらしく、オススメです。

絵が綺麗

話は、テンポよく、面白い。飽きずに読める。よくある感じの話だけど、綺麗な絵でカバーしている。もう少し、続きが読みたい。

面白い!

転生ものと言う意味ではよくある漫画ですが、
    ストーリーが面白い。

まだこの先どう転がるのかわからないけど、絶対続きを読みます。
    っていうか、早く続きが読みたい。
    オススメです。

とても好きな作品です。
    二回目転生するので人生二回やり直し出来るわけですが、現代のゴッドハンドと感染症の知識で沢山の人々の命を救う過程は、目を見張るものがあります。

前世の記憶を持ちながら生まれかわり、懸命に生きたのにまた事故で!なんて…。でも一度目の人生にまた生まれ変わる。それがとてもかわいい主人公で♪

エリーゼの活躍に期待!

よくある転生(逆戻り)ものですが、スーパードクターと皇太子妃候補という設定が面白くてどんどん読んでしまいました。これからの活躍に期待!そして皇太子との関係も期待!

全ての内容:全ての評価 2,701 - 2,710件目/全2,790件