無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
医療漫画!
もはや医療漫画といってもよいくらい、エリーゼが本格的な難しい手術を成功させたりする。医療モノでありながら、西洋の戦あり、ロマンスあり、という感じで面白い。
異世界転生、外科医、王子
異世界転生、外科医、王子、恋愛、素敵すぎるじゃないですか!しかも転生回数初耳ですよ!可愛いし、知恵を使う事で人助け。
by mltK-
面白い!
無料話でハマってしまい、本編を最後まで読みました。
絵柄も綺麗で読みやすく良い作品に出会えて良かったです。by いかりんぐ55-
エリーゼにメロメロです
どんな時でも全力を尽くそうとするエリーゼは、カッコいいという言葉では足りない。まさに女神!
by YUMIKOTACHI-
良かった!!
初めて最後まで購入した作品です。
ストーリーがしっかりしていて、恋愛要素だけでなくドキドキハラハラしながら読みました。by リンゴ41-
天才少女エリーゼちゃんのかっこいい物語!男だったらこんな可愛くて賢い子いたら絶対好きになっちゃいますね。
by Chicorée-
ついつい読んじゃう
お目目ぱっちりで、一見するとひと昔前の少女漫画みたいだけど、エリーゼの強さと行動力に魅かれて、無料分はすでに終わり課金コースへと読み続けてます。
by kokinsaurus-
アニメの影響
どうしても先々が気になってしまい、アニメ終了後に一気に見てしまいました。無料の話だけでもアニメより先行しているので、それだけでも価値はあると思いますが、人にも勧めたくなる推し作品です。
by 三玖さん-
いて欲しい!
自分には厳しく、人には優しいなんて素敵なエリーゼ。いろいろな葛藤にも負けず最善を尽くしていく姿はかっこよすぎです!
by きんみぃ-
11話まで読みました。嘘をつかずに正直に話をするエリーゼはカッコ良かったです!
絵が綺麗で、とても読みやすかったです!
これからも読んでいこうと思います!by 暇な四葉-