無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
転生を繰り返す令嬢
3度目の人生を迎えた時、最初の人生の落とし前をつける事になった令嬢。ワガママで無理やり結婚し、愛されることのなかった相手とも決別して、2度目の人生で培った医療知識をフルに活かして人命を救う事に情熱を傾けます。転生ものの医療ドラマですかね。まぁ疎遠になりたくともどんどん好かれちゃいますけども。最後は報われて幸せになって欲しい物語です。
by うさこっつ- 0
2回も転生ってご都合主義だな、とは思いましたが、無料分を読んだ限りではストーリーは普通におもしろいと思いました。60話を読んだあたりでアニメの方を初めて見ましたが、アニメはエリーゼの活躍の場(医療と政治)と規模が縮小された感じで、(転生後の世界における)エリーゼの凄さが示される前に終わったイメージでした。エリーゼの凄さはこんなものじゃないんだが・・・という気持ちで再びコミックの方を読み直しました。ただ、医療については完全素人なので具体的にどうと言えないですが、医療技術・機器と時代設定にところどころ違和感がありました。
by ミニマニ- 0
とっても楽しみです!
ストーリーがとてもおもしろくて、毎回の展開がすごく楽しみなコミックです。今後どうなっていくのか目が離せません!
by ヤンキーマイク- 0
★★★★★
絵キレイ可愛い→こんな感じの医療漫画あんまりないんじゃないですかね?
(私が知らないだけかも、、、)
医療系好きなんですけど、漫画絵が私好みでないのが殆どでした。
(男主人公ものが多かった、、、)
ストーリーも、こんな感じの医療系漫画はあまり見なかったので気に入りました!
最初この作品を知ったのはアニメだったので、漫画を後から読んで更に好きになりました。
(アニメのopめっちゃいい!)
漫画はまだ続きが読めるので、楽しみです〜〜!by ツギ- 0
アニメを見て
初めはアニメを見て面白いと思い、続きが読みたくなってこちらで読みました。まだ全話読んではいませんが、未来を知っているエリーゼがこれから運命にどう立ち向かっていくのか、今後の展開が楽しみです。
by アニメもマンガも好き- 0
ジャケット買い!
イラストが好きで買ってたら、アニメもあってて両方楽しめた!まさかの流れだったけど、王子の想いがちゃんとリーゼに届いて欲しいな。そして幸せになって欲しい。
by はじはる- 0
つい面白くて、課金して読み切ってしまいました!最後急に終わってしまった感があり寂しかったのですが、番外編が始まったので楽しみです!、
by あさ1220- 0
おもしろすぎる
めちゃめちゃどはまりしてしまっています
転生物が大好きでよく読むのですが、他とは比べ物にならないぐらい痛快ですby ガーくん- 0
こんな外科医がいればいいのに
少し設定に無理がある気がしますが、とても面白く読めました。こんな家柄や性格、容姿の三拍子揃った女性の外科医がいればいいのだが、ちょっと夢物語感が拭えないかなと思います。ただ、マンガとして考えたら次はどうなるのかと知りたくなる作品だと思います。
by ぷりまろみけ- 0
絵が綺麗
フルカラーで絵が綺麗。
医療、戦争の話などもありながら、恋愛模様もだんだん描かれてて微笑ましいです。マンガ本や一気に読める方法が見応えあるかも。by すぴーどすたー- 1