無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
次が読みたくなる漫画だった
なかなか難しいかと最初は思ったが、エリーゼの評価や行動力、誰もが認める存在に。しかも、ときめかないハズの人に…。長編だし、75話まで無料だしついつい読んでしまいましたが、やはり続きが直ぐによみたくなりました。
ぐいっっとお勧めします。by babybibi-
エリーゼの素直な気持ちがいいですね
前世の後悔を新しい人生で改めるべく努力したエリーゼ、戻ってきてからの行動変革は二度と過ちを繰り返さないための素直な気持ち。恋にも素直になってうまくいきますように!
by キミ86-
天才
さわさでも記憶を生かして新しい医療として治療をしただなんて
もしや歴史に残ることだぞ?!by ナイトゥース-
歴史も医術も心も、変革を
現代医学の知識と技術でスカッと感は勿論の事、前世の知識から予想できる大きな問題に果敢に立ち向かうのは最強。まだまだ謎もあって、人間関係も少しずつ変化して、盛り沢山です
by beeem-
絵が上手くて、素敵です。ストーリーの展開がリズム良く進みます。エリーゼの患者思いが熱く、情熱的です。面白いです。
by ふうにさん-
話が進むにつれて
面白くてどんどん読み進めてしまいます!
読み進めてからの人間模様がもどかしくて、さらに読み進めてしまいます!by あしかに-
綺麗な絵で見やすい。内容もわりとサクサクと読める。現代医療で救っていく姿がなんだかスカッとするから続きが読みたくなる。
by ととまるん-
大変面白かった
ヒロインが、美人だし頭もよく仕事もできてモテモテです。外科手術の描写も興味深く面白かったです。ただ、ロマンス要素は少ないかも。ラストの結婚式もあっさりしていて、あと当人たちがあっさりしていて、もう少し絡んで欲しかった。
by あさきゆめみじ-
気になる
とても続きがどうなるか気になる作品。仁などを連想する。絵は少し個性がありますが(ヘアバンド?)だんだんなれてきにならなくなります。お話が最終的にどうなるのか楽しみです!
by ひよひよりんりん-
続きが気になる!
どんな展開になっていくのかめちゃめちゃ気になります!次から次へと色々起こるので、長くても飽きずに読めます。2人の関係性については、ちょっとううん、じれったいっておばちゃんは思ってしまうこともあるけど…(笑)
by 匿名希望の女です-