話が進むにつれて
面白くてどんどん読み進めてしまいます!
読み進めてからの人間模様がもどかしくて、さらに読み進めてしまいます!by あしかに-
綺麗な絵で見やすい。内容もわりとサクサクと読める。現代医療で救っていく姿がなんだかスカッとするから続きが読みたくなる。
by ととまるん-
大変面白かった
ヒロインが、美人だし頭もよく仕事もできてモテモテです。外科手術の描写も興味深く面白かったです。ただ、ロマンス要素は少ないかも。ラストの結婚式もあっさりしていて、あと当人たちがあっさりしていて、もう少し絡んで欲しかった。
by あさきゆめみじ-
気になる
とても続きがどうなるか気になる作品。仁などを連想する。絵は少し個性がありますが(ヘアバンド?)だんだんなれてきにならなくなります。お話が最終的にどうなるのか楽しみです!
by ひよひよりんりん-
続きが気になる!
どんな展開になっていくのかめちゃめちゃ気になります!次から次へと色々起こるので、長くても飽きずに読めます。2人の関係性については、ちょっとううん、じれったいっておばちゃんは思ってしまうこともあるけど…(笑)
by 匿名希望の女です-
転生した女医さん
転生して人生をなり直す話しだけど、恋も医師としてもすごく頑張っていて応援したくなり、最後まであっというまに読んじゃいます
by モコチョコさん-
本格的な医療話しではないけれど、医療を絡めた皇太子との恋愛ものかな。誠実で男前なエリーゼと、勇敢で素敵な皇太子との物語。ハッピーエンドで終わるといいなあ。途中までだけど最高!
by ココロ777-
一気読みしました!
最初からひきこまれる内容で一気に読んじゃいました!エリーゼが医療の知識で問題を次々解決する様子が爽快です。はらはらと恋愛のドキドキがつまった傑作です。
by ごんぴん-
とても楽しみです
医療系の作品は大好きですが、この作品はひとひねりもふたひねりもしてあって、とてもおもしろいです
これからどんな展開になるのかとても楽しみですby 茶の菓-
アニメが放送されたので漫画を読んでみましたが、とても面白くストーリーが頭に入ってきやすいです。
エリーゼの前世の人間は変わっている人ですが、自分を貫き通しているのがかっこいいです。
今は毎日無料までしか読めていませんが読んで良かったです。by かたはさ-