4.3 ( 全2,999件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がきれいです。生まれ変わりからの前世に戻るまた別ねパターンですがどうなるのな。イケメンがやば!?
家族を救えるか続きが楽しみです(◍•ᴗ•◍)by 働くママ- 0
非現実の世界へようこそ
ようこそ。夢の世界に。いつも家事に追われている主婦に許された漫画の世界の時間にこの作品は面白さを与えてくださいました。よかったら、読んで欲しい
by カイ姫- 0
11話までの感想
転生の話としてはそこまで奇抜ではないけど、医者を目指す設定がおもしろい。
自立や名誉のためでなく、医者の仕事が好きだからという理由で奮闘するのいい(^^)
皇子は何かあるな😆
最初の人生は処刑されたり周りを不幸にしたという割りには、しっかり家族や陛下から愛されてて実はそこまで悪い奴ではなかったのでは、と思ってしまう。by 匿名❣️さん- 0
何かと似てる気が…
リターンだったかな?そのマンガと内容がすごく似ていて新鮮さがあまりなかったです。まだ途中なのでこれから新しい展開があることを期待します!
by いっちゃん3号- 0
過去の過ちを償うために来世で人を救うために尽力している人は元々悪い人ではないと思う。でもまた前世に戻るストーリーは面白かった。
by みー1o- 0
読みごたえがあります。
はじめは、医療が一人で上手くいきすぎてる感じがしましたが、医療と恋愛と患者が上手く関わって話が進んで面白いです。
by kiku51- 0
縦読み特有の…
縦読み特有の中々進まない感じがします。まとめて読み進めていたらそんな感じはないのかもしれませんが無料ぶんで日々1話ずつ読んでいるとお話が中々進みません。キャラクターの表現がちょっとオーバーに感じ事がありました。深読みしてしまいましたが特に意味は無かったり…とりあえず引き続き無料ぶんは読みたいと思いますが課金してまでではないかな…
by アニスロロ- 0
転生?幾度かの人生を経て前世の過ちを修正出来ないのか?良い未来に書き換えが出きるのか?面白そうな物語🎵と感じました。
by ウガウゴホホッ- 0
転生もの
転生ものも飽きてきつつあるのかで、転生の繰り返し?的な感じでスタートしたので興味がわきました。まだ無料分だけですが、読み続けてみようと思います。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
異世界で医師として生きていく内容は面白いです。前世の知識があるから怪しまれちゃうわけだけど、そこが焦れったいかな。
by 花ごよみ- 0