無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
人物の描きわけが魅力的です。カラー描画なのが、またよりいっそうその魅力をパワーアップささてくれていると思います。主人公が自分勝手にみえますが、その意思の強さに惹かれて続きが気になる作品です。
by nakimeso- 0
歴史も医術も心も、変革を
現代医学の知識と技術でスカッと感は勿論の事、前世の知識から予想できる大きな問題に果敢に立ち向かうのは最強。まだまだ謎もあって、人間関係も少しずつ変化して、盛り沢山です
by beeem- 0
絵が上手くて、素敵です。ストーリーの展開がリズム良く進みます。エリーゼの患者思いが熱く、情熱的です。面白いです。
by ふうにさん- 0
恋愛あまあまドロドロ系があまり好きではない私は読みやすいです。男より仕事!自己実現するのが、楽しい!という主人公で面白い。
by cad5522- 0
話が進むにつれて
面白くてどんどん読み進めてしまいます!
読み進めてからの人間模様がもどかしくて、さらに読み進めてしまいます!by あしかに- 0
大変面白かった
ヒロインが、美人だし頭もよく仕事もできてモテモテです。外科手術の描写も興味深く面白かったです。ただ、ロマンス要素は少ないかも。ラストの結婚式もあっさりしていて、あと当人たちがあっさりしていて、もう少し絡んで欲しかった。
by あさきゆめみじ- 0
気になる
とても続きがどうなるか気になる作品。仁などを連想する。絵は少し個性がありますが(ヘアバンド?)だんだんなれてきにならなくなります。お話が最終的にどうなるのか楽しみです!
by ひよひよりんりん- 0
楽しみ
最近はテレビでもやっていてビックリしました。エリーゼは親子で見てます。楽しいので。この先どうなるかな?
by ゆっっきーっっ- 0
続きが気になる!
どんな展開になっていくのかめちゃめちゃ気になります!次から次へと色々起こるので、長くても飽きずに読めます。2人の関係性については、ちょっとううん、じれったいっておばちゃんは思ってしまうこともあるけど…(笑)
by 匿名希望の女です- 0
転生して転生
初めて転生ものを読みました。主人公が生まれ持っての善人ではなく前世での悪行を悔いて精神的に成長しているのがなんだか人間味があるなと思いました。
by Ron2- 0