無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エリーゼにメロメロです
どんな時でも全力を尽くそうとするエリーゼは、カッコいいという言葉では足りない。まさに女神!
by YUMIKOTACHI- 0
良かった!!
初めて最後まで購入した作品です。
ストーリーがしっかりしていて、恋愛要素だけでなくドキドキハラハラしながら読みました。by リンゴ41- 0
天才少女エリーゼちゃんのかっこいい物語!男だったらこんな可愛くて賢い子いたら絶対好きになっちゃいますね。
by Chicorée- 0
ついつい読んじゃう
お目目ぱっちりで、一見するとひと昔前の少女漫画みたいだけど、エリーゼの強さと行動力に魅かれて、無料分はすでに終わり課金コースへと読み続けてます。
by kokinsaurus- 0
アニメの影響
どうしても先々が気になってしまい、アニメ終了後に一気に見てしまいました。無料の話だけでもアニメより先行しているので、それだけでも価値はあると思いますが、人にも勧めたくなる推し作品です。
by 三玖さん- 0
いて欲しい!
自分には厳しく、人には優しいなんて素敵なエリーゼ。いろいろな葛藤にも負けず最善を尽くしていく姿はかっこよすぎです!
by きんみぃ- 0
11話まで読みました。嘘をつかずに正直に話をするエリーゼはカッコ良かったです!
絵が綺麗で、とても読みやすかったです!
これからも読んでいこうと思います!by 暇な四葉- 0
漫画であると割り切るべきだとは思いますが、医療従事者の自分には無理のある設定でなかなか没頭するにいたれず...
by epaN- 1
読んだのが随分前だから内容は朧げだけど、アニメの見ようか迷ってる!でも面白いのは確かだし絵柄もすごく好みだからおすすめ
by あいやら- 0
がんばれー王子💨
この作品は アニメも見ているのですが…
細かい所も知りたく コミックも 見始めましたが……やはりコミックの方が 読み応えがありますよねぇ~
作画も 繊細で美しくて うっとりしてしまいました❤️by マンガの神- 0