わたしはこの漫画をはじめて読んだのですが、
とてもいいお話で、ついつい一気読みしてしまいました!あと、絵柄も好みで今までで1番好きな作品になりました!!by ひとくちきなこ-
つい読んでしまう!
始めは転生モノかぁと思っていたけど内容が面白くてハマってしまいました🤣
病気の内容も勉強になるしエリーゼが素直な子で
反省しながら助けていくから他のただ、可哀想な私みたいなヒロインじゃなくて応援したくなります💓
読み応えがあるのも好きです!by にににえむ-
転生もの
最近転生ものが多いですが、
ありきたり過ぎず、過去の記憶からさらに努力も重ねて頑張る主人公がとても魅力的に感じます!by ⭐︎⭐︎⭐︎rn-
絵が綺麗
とにかく絵も好きです。綺麗で才女で前世の過ちのために今世で奮闘するのも、なかなか思う様に両思いな感じが発展されないのも面白いです。
by あいうえおやま-
続きを早く読みたい
最初の人生では夫に処刑されるほどの性格の悪さだったのをすっかり忘れてしまうぐらい、他人の病気を治すために必死になってるエリーゼ。早く続きが読みたい。
by かなのなん-
転生して医師だった知識を活用して、戻ってきた前の人生をやり直し。
そんなに未知の治療方法ばっかりしてたらばれちゃうんじゃない?でも状況を良い方に変えられてるから、読んでてすっきりかな。by やゆよらりるれろわをん-
色々と上手くいきすぎだけど
王道パターンが面白いです。
早く両思いになれるといいですね。
続きが気になります。by ajdmgptda-
タイトルが気になって読み始めましたが絵が綺麗です。エリーゼも可愛くて賢くて好きです。幸せになって欲しいです。
by ヒヒひひ-
悪女として最悪な末路を辿る主人公がタイムリープして人生をやり直すお話。二度目の人生はなんと医学に勤しむ。
by おむつなし-
奇想天外なストーリーですが、賢くてゆうきあるエリーゼの医事行為に惚れ惚れ。感染対策はコロナにも通じる?
by クーちやん-