医療の話が面白いです
エリーゼの医者としての華々しい活躍が世間の注目を集めていき、皇太子も関心を寄せるようになっていく様が愉快で、女性としてもどんどん魅力的になっていくように感じられ、引き込まれます。
ただ、前髪がバサバサ垂れているのは貴族のお嬢様として頂けません。by ポチャジョージ-
テンポがいい
エリーゼがすごすぎる。そしてなにげに医療の勉強にもなります。私もこんなに人のためにたつくせたらなぁ、と思います
by Kuuこなみ-
アニメと少しストーリーが違う
こちらで少しずつ読みはじめて面白くてアニメも見ましたが、少しストーリーが違っていて困惑しました。
転生ものが多いなか、他とは少し違う設定は面白いなと思います。
続きが気になるので、つい課金してしまいます。by ぺりゆ-
まだまだ謎だらけ
無料のところまで読みました。
前世で死ぬ→現代で死ぬ→前世に戻った
まさかの生まれ変わり後の前世に転生!
しかも最初の人生の自分の行いを反省しての現世からの前世!
もうそれは中身一緒でも周りからみたら別人では!?
しかも凄腕のお医者様になってるし、王様の気持ちもわかるけど国民を思うなら医者とし送り出した方が国の為な気も、、、
主人公はひたすらに人を助けるいい子だけど無料部分だけだと結局なんでそんなに死んでは記憶をもって生まれ変わったり戻ったりしてるのかは謎のままでした。by マコマココ-
よくできたストーリーになっていて、転生?リバース?だけど、絵も綺麗だし、読んでいて続きが気になります。
きっと前世で気づかなかったことを気づかせるための生まれ変わりなのかなーと思ったりしました。まだ途中ですが。by とくめいきぼう0521-
思ったよりも面白い
最初はただの異世界転生者の医療ものの物語だと思っていたけれど、読み始めたら悪訳令嬢ものとミックスされていて意外と面白いです。
by Mimirun-
控えめに…
王子様系の男子ってまさにこういう感じよね。こういう話って自分そこまで好みじゃないけど、久しぶりに見入ったわ。
by ちほげー-
うらやましい
生きていると何回もこの時に戻れたらなぁとささいな事でも思うので、こうして前世の記憶があるまま戻れたら最高!
by チリンチリン☆彡-
エリーゼ、カッコいいですね!
絵もキレイだし、ストーリーも引き込まれます。皇太子の変化もみどころですね~。野戦病院でどんな活躍をするのか楽しみです。
by ドラベスト亮-
医者の知識力
数年先の医学の知識を持って生まれ変われたら。知識だけじゃなく同時にコネと運も良くないと活用できなさそう。
by カームガーデン-