無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
よいー
はまってます!
長いから結構な高額になるけど…コツコツポイント貯めてがんばります!
無料話が多いので是非お試しを!by ゆうがたゆう-
話は面白いです
転生、王家、国と国の抗争など、ありがちな設定ではあるけど、そこに医療を加えてあるので面白く読めます。ただ、ヒロインの女の子の絵があまり好みでない。子供っぽ過ぎるというか、目かな。キュルンとした上目遣いな感じがちょっと好きじゃない。内面と見た目のギャップを強調したいのかもしれないけどね。
by mikya-
転生ものでした。
タイトルからはわからなかったけど、転生ものでしたね。それも転生の転生ものだったようでごちゃごちゃしてます。ストーリー自体は面白いです。
by 12月30日-
話は面白いのに
設定はなかなか面白いのに1話の長さが短くて読み応えが...。正直、無料分まで読んじゃったら購読までするかは分からない。短い割にポイントが高いし...。
by いり胡麻-
先がきになる
先が気になってどんどん読み進めてしまいます。エリーゼが可愛いし頭もいいし、ほかのキャラクターも絵が綺麗で気に入っています
by きんきさん-
転生系のストーリーが人気ですが、最近読んだ中で1番、構成がしっかりしていて、イラストも可愛いし、読み応えあり、面白いです。
by りくりくりくゆ-
よくある転生物語。
転生して、医者を目指すあたりは珍しい展開かなーと思います。
エリーゼとロン様の展開も気になります。by 匿名No2-
まずは、絵が可愛い!
エリーゼが可愛い!
って思って試しに読んでみました。
見た目だけじゃなく内容も面白い!by (^Д^)-
好きです
先が気になって読んでいます。
まだまだ途中ですが、結末はどうなるのか楽しみです。
完結しているのもゴールが分かりやすくてありがたいです。by 2929299-
前世の記憶がありながら、外科医として現代を生きて、現代の記憶を持ったまま、また前世に戻るお話しなのかな?忌まわしい前世を変えようと頑張っててステキです。
by マフモチ-