無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
主人公の変化がわかっていい
前前世でひどく自分勝手だったという主人公。時々思い出されるその頃の自分は、表情だけでそうと伝わるところでも、絵が上手だなぁと感心します。
全編カラーです。色がうるさくなく、絵が丁寧でとてもきれいです。by ねこキック-
続きが読みたくなる。
2度も転生をして、また元の世界に戻るなんて面白い。
過去を繰り返さないという決意で医者を目指すエリーゼ、過去では最悪だった皇太子との関係、次々と問題を解決していくエリーゼにとにかく続きが気になります。by けぇとみぃ-
着想が
着想が面白いマンガで、無料連載を読み終えても、ついつい最新話まで気になって購入してしまいました。
自分の意思で未来を切り拓く姿が爽快感のあるストーリーです。-
ずっと目が離せない
前世では非道な人物として処刑されたが、やり直せる機会を得、人生をやり直すため、また家族や帝国の歴史を変えるため奮闘するエリーゼ。皇太子に愛されなかった前世がトラウマとなり、今世では愛さないと誓うもやはり惹かれてしまう。皇太子もまた前世では冷たかったが、今世ではエリーゼを愛するようになる。
だが、皇太子から嫌われていると思っているエリーゼは態度がよそよそしいため、エリーゼから怖がられ嫌われていると思っている皇太子。
しかし、エリーゼと皇太子との距離が縮まり、相手への思いに気づきながらも、思いをなかなか口に出せない2人。早く両思いだと気付いて欲しい!by みぃとぽん-
トキメキ要素が凄い!
家族や国を巻き込み極悪皇后として処刑され、転生後は前世の贖罪の意味も込め努力の末医学を極め腕利きの外科医として患者の為に尽くすヒロイン
その志も半ばに事故死でまた転生したのは1度目の皇后となる前の世界
前世の外科医としての知識と技術で悲劇の繰り返しを回避しようと奮闘します
中世ヨーロッパのような王国で剣と騎士に超常能力者の皇太子と第3皇子
王国同士の戦いと後継者問題に現代医療の外科医術と盛りだくさんなのに無理矢理感がなく面白い
そこに前世では心通わせることのなかった相手との恋愛模様。。。かなりお薦めですby ティア-ひん-
とても楽しく読める作品
とても楽しく読める作品です!!
恋愛の物語だけではなくお姫様が人生をやり直していくというはらはら感が楽しいです!by かまぼこのかまぼこまる-
おもしろい!
よくある異世界転生の恋愛ものと思いきや、普通に医療的な用語や知識もでてきてちょっと勉強になりました。
無料配信のところのみしかまだ読んでいませんが続きが気になるので課金しようと思います。by nanana.7-
軽く読み始めたら引き込まれてしまいました。
万能すぎて・・なところもマンガなので○。
これからも楽しみですby aromam-
疫病を撲滅するのよ‼️
現代の医学の知識を持ち、それを過去の時代に活かして多くの人を助けてね❗️
by 彩希とも-
新しい関係
自分の人生やり直しが出来るの羨ましいです。記憶があるから気を付ければうまくいくと思うけど、色々大変な時代だから頑張って欲しい‼️
by カイ&あき-