フルカラー◎

タイムリープ系ですね!
    話の展開が気になりますが、とりあえず無料だけ読んでみました。
    目が覚めたら…のパターンで、面白そうです。

面白いです!

きちんと医学的知識も読み込めるような書き方がしてあって作者さんが勉強したからなのか元々お持ちの知識なのかわかりませんが素晴らしいです!

面白いです

絵が綺麗で読みやすいです。
    ストーリーも分かりやすく、
    どんどん読めます。

医療ものっぽいですが、
    血が苦手な人でも
    そこまでグロテスクな表現もないと
    思うので大丈夫かな、と思います。

おもしろい!

医療ものとしてちゃんと描かれているのに、恋愛要素もちゃんとあっておもしろい!
    色使いもきれいで読みやすい。

by Uyou

次々と巻き起こるエリーゼの周りの問題に 確実に正解の答えを記していく エリーゼの姿が気持ちいい
    医療の中身もしっかりしているし読み応えあった

by TRKM

絵が綺麗で読みやすく、医学って奥深いと思える漫画に出会えました。
    ストーリーの流れも早くなく遅くなく、ちょうどでした

by yun_san

医者

逆行し、過去の過ちを繰り返さない為、前世で培っていた医者になり、自分の道を切り開きながら、過去を変えて行く。

別サイトで読んだことがあり、とても面白かったです!悪女皇后と呼ばれた主人公が、現代日本で生まれ変わって天才外科医と呼ばれる存在になるも、飛行機事故で死亡し、前の人生に転生!前世での自分の過ちや、訪れる周りの人たちの悲劇を回避すべく、奮闘する!

個人的には、主人公が悪女だった人生でも愛してくれていたであろう人が、戻ってきたもう一つの人生でも、結局、好きな人(主人公)とは結ばれなかったんだなあ、ってのがちょっとかわいそうに思う。前の人生よりは悲劇でなくて、幸せになれたと思うけど。

by 香夏

これはオススメ

転生ものですが、主人公の活躍が素敵です。どんどん読み進めて行くと引き込まれて行く内容です。是非読んで楽しんでもらいたいです

別サイトで、夢中になって読んでいました。
    少しご都合主義な展開はあるものの、エリーゼの揺るぎない信念と行動力にどんどん引き込まれていきました。
    リンデンもこれから益々かっこよくなるので、更に楽しさ倍増です。

by biat
全ての内容:★★★★★ 1,291 - 1,300件目/全1,360件