- 少女漫画週間70位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
思ったよりいい
絵がそんなに好みではなかったのですが読み進めていくうちに面白くなってきました。絵も見慣れてきます。
by ローズラッセル-
面白いです‼︎
イラストがキレイで、カラーなのも良いです。
話しも分かりやすく面白いです。by スチッチ-
無料配信分を読みました。
転生者を最近よく読んでいますが
主人公が前世の記憶を踏まえて、どういう言動をするかによりストーリーが変わっていくもの。
こちらは前世が非常に知識のある頭の良い女性であったことから、2度目の転生後どのように話が進んでいくのか気になります。
これから課金して読んでいこうと思います。by ソイチャイラテ-
名前が覚えられない
登場人物の本名と愛称が結びつかず、いつも「誰だっけな…」となってしましますが、内容は面白いです。
by カナエクス-
話は面白いけど…
話はわかりやすくテンポも良く読んでて楽ですが、ヒロインにイマイチシンクロ出来ないでいます。
正確最悪だったヒロインが
何度かの転生を経たとはいえ
こんなにキャラ変わる?
とか
医学だけでなく
政治や戦略の事まで天才的な才能を発揮しすぎでは?
とか
あとそもそも
絵がタイプじゃないからなのか、
周りが「すごく美人」と評価する程には見えず、
とにかくヒロインへの違和感が常に邪魔をしてしまいました。by フガフガごん太-
面白いけど
73話(無料分)まで読んで、話はそこそこ面白いけど話の展開がゆっくりに感じてもどかしい。ポイントに余裕が有れば購入したい
by First love-
転生に転生を重ねてナイチnゲールを目指すの、面白いですね。
無料分を読んでいるところですが先が気になります。by szms-
やり直し
やり直せる人生って、凄い事だけど、覚えているのがもっと凄いよね。反省を踏まえた行動は人を幸せにしながらで、楽しみです。
by レオンレオン2-
最近、転生×王女ネタみたいなものが多いので「どうかな…」とも思いましたが読み進めるうちに意外と楽しめました。
by みっチャン3-
ついつい面白くて課金…
ついつい面白くて課金してしまいました。。。エリーゼの天才ぶりと、難題を解決していくのが痛快で面白い!!
by みずやす-