無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
!
とても面白いです。色んなキャラがかっこいいし、エリーもかわいい。ポイント高いから中々一気には読めないけど、続きが早く読みたいです。
by らら2356-
面白い!
エリーゼの眉毛が気になりますが、一見よくある少女マンガみたいな絵なのに、エリーゼの発言が奥深くて読んでいて引き込まれます。
by ミーーーーーーーーーーー-
まだ始めの方しか読んでないけどハマりました。転生のお話はドキドキ感がいいですね。
今世こそは上手く立ち回るぞ!とエリーゼが
しっかり計算して行動するけど、失敗もあり
で。そこも楽しい!!
ロン様との恋の始まりは、ロン様がカッコ良すぎてキュンとしちゃいます。
これから先が楽しみな作品です。by パンダパナップ-
よき
早く読めばよかった…。異世界ものは敬遠してたけど、絵も綺麗だしストーリーも読み進めるごとにはまる。外科医ってことで医療ものなのもよい。
by はちみつ023-
異世界ものって最近多いですよね。
私は好きなので見つけると読んでます。
続きを読もうかは悩み中です。by ahamo-
おもしろいです。もっと続きを読みたくなります。絵も好みでとっても読みやすいです。今後の展開が楽しみです。
by まつんん-
続きが読みたい!
無料分読み終わったら、続きが気になって仕方ない!両思いなのに気づかない二人。医師を続けられて喜ぶエリーゼ。結ばれて欲しいなぁ。
by お散歩日和-
とても好きです。まず、絵が綺麗。まだ毎日無料でコツコツ読んでいますが、続きも購入すると思います。楽しみです。
by 僕の天使-
全話購入しました
えぇーありえないでしょ!って思う場面も多々ありましたが、スラスラと読めてしまいました!もし読む作品を迷われてる方がいらっしゃいましたらおすすめです!
by れもんちゃん◎-
転生して・・・ってありがちな話かなって思いながら読んでましたが、直ぐに引き込まれハマりました。まだ途中ですが、皇太子がどんどんエリーゼに惹かれてるのがいいです。ハッピーエンドになりますように。
by 📖漫画📖-