無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
主人公かわいすぎるー!!
周りの男性はかっこよすぎるー!!
ドキドキしながら読ませていただいてます。by あるいめう-
いくら前世の記憶があったとしても、ここまで病気の事が分かり今ほどの医療機器があるわけじゃないのになんとか治療して治しちゃう…のが少ししっくりしません。
by ⭐︎りー⭐︎-
面白い設定
無料分を読み進めています カラーで美しいです 話は、色んな要素がてんこ盛りですが、主人公を応援したくなりますね
by 321ゆんゆ-
まだ初期の所しか読んでないが外科医としてどうなるのか?また周りの環境や人はどう変化するのか楽しみ。強気な彼女がどこまでいくのかワクワクする。絵が綺麗で美しい。
by まりな1999-
転生して元に戻る
転生してまた元に戻ってやり直しができて、なおかつ医者の天才的なスキルまで持ってるなんて面白い。内容も絵も綺麗なんですとても読みやすい
by 畑のみかん-
今度は違った人生になるように努力している姿、好感が持てます。まだまだ途中なので今後の展開が気になるところです。
by すずいけ-
転生する・過去に戻るのはよく見ますが、その組み合わせで転生→転生&過去に戻るというパターンは珍しいように思います。そんな経緯もあってか前世の別世界の経歴を活かしつつ現世の文化と歴史も当然わかってすんなり溶け込みどんどん出世していくエリーゼ、あり得ないんですけどもはや清々しくて続きが気になります。
by りりやまたび-
まだ無料分を読み進めています
始まったばっかりですが、まあまあ面白い!
テレサ病院での今後が気になりますが、
エリーゼには立派な女医&皇太子妃になってほしい!!
ていうWの名誉を受けてほしい!by あmuu-
チャージ待てずにポイント課金で一気読みしましたが、エリーゼの変わり様があまり突っ込まれないのが気になる所。エリーゼの無双具合がやばい。最強無双愛されヒロイン系好きな方はぜひ。
by 匿-.-名-
そんなに簡単に
前世で経験していたからと言っても、すぐに今の世界でオペ出来るのだろうか?と疑問になるけど、そこはマンガの世界だからありなんだろうなぁ
by 鈴音2-