みんなのレビューと感想「「声で気付かれちゃうよぉ…」夏の暑さで理性蒸発! 我慢できずに死角でSEX」(ネタバレ非表示)

中込先生の作品を読みました。

中込先生の作品のみ読みました。
    ヒロインの顔の書き分けというか、タイプが他の作品と違ってて同じ先生かな?と不思議な感じでしたが、そこは先生!男性や女性のプロポーションが良くて魅力的でした。
    中年の男性を描くのが好きなのかな?と思えるキャラへの愛も感じます。笑

良かった

1話完結はどうしてもお話が短くなってしまって、はじめにストーリーを入れたらエロが中途半端になるし難しいですね。
    最終話のみ購入しました。

読み切り系は読みやすいのでおすすめです!自分の好みも知れるし、好きな作家さんを新しく見つけることも出来るので、絵が好きな人がいたら購入してみるのもいいと思います

by 8888nnn

女の子が可愛かった

試し読みでみてみて女の子が可愛いなと思ったやつを買いました。短めなので簡単に読めちゃいます。ほかの人のも読んでみようと思いました。

この中の

いろんな人の漫画が入っているので私は特にプラグ編が良かったと思います!
    絵が好みでないものとかが入っていたので人によるのかなと思いました。

無料立ち読みしました。
    1つ目の作品が良さそうですね。飲み会のシチュエーションでこういう展開になったことがあるので、少し思い出しちゃいました。

当然ですが先生によって絵のテイストはまちまちなので好みは分かれるかと思います。でもどれもきちんとえちえちなシーンが描かれていて良いです。

イケオジ好きには

1話目は必読していただきたい!短いから変わった展開とかはないので、好きなシチュとかがあると良いです。

短編集なので読みたい話だけ読めるのはすごくいいです。ただ話が短いので、えろとかストーリーが少し物足りない気もします。

1話目のみ購入しました。イケオジが素敵〜♡こんなイケオジいたらいいのに〜って思っちゃいました笑
    短いですけどそれなりに満足できました。