【ネタバレあり】あざとかわいいワタシが優勝のレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で30話まで(2026/02/14 11:59まで)
あざと合戦
女性社員ふたりのあざと合戦ですが、わたしは先輩派かなぁ。先輩は人に迷惑はかけてないからね、後輩は物を隠したりしてるしね。男性も少しは見抜いてよ
by ポンコツ夫婦-
苦手
新しい部署に配属された「あざと可愛い」女が、上を行く「あざと可愛い」先輩に勝てなくてモヤモヤする話です。
by NETERUKUNN-
なんかワロタおもしろい
あざとい女の闘いイイヨイイヨ
でも多分狙う男子はクズが当たりそうな気がする(笑)by 名無しとくちゃん-
タイトル通り
タイトル通り、あざとい。二人のうち一人は、若さからのあざとさ、もう一人は、そこから少し歳を重ねたあざとさで違いがあって面白い。
by ヴァリアブル-
終始
あざと対決が勃発してて、実におもしろいw
ありきたりなマウントとりあい合戦だけど、それもそれで楽しめてますwby きんちゃんadg-
ん〜
あざと女子話。面白いんだけど、途中から意味がわからなくて。無料30話は特に、、話に引き込まれないので、完結話だけど、課金してまではいいかなぁ。
by 20240201a-
あざといVSあざといVSあざとい
無料分しか読んでないけど、あざとい30代VSあざとい20代。あざとい種類がちょっと違くて、大人なあざとさで攻める佐原さんに若さ全開のわかりやすいあざとさの松島さん。
てか部長もあざとくない?笑
そして新たな新人もあざとい笑
新人がでてきたことで佐原さんと松島さんが仲良くなってるのも面白い。イライラしないあざといバトル、微笑ましいです!by MRYK-
女って…
二人が上司の気をひこうと色々な作戦で迫って行くけれど、結局はどちらでもなく別の人に心惹かれていた😱😱なんて面白い展開👍
これから楽しみ😊by おーたひ-
戦略ですね
あざとかわいい方は戦略なんですね?参考にさせていただきたいと思います。その戦略でビジネスプランを練ってもらったらすごいプランが出来そうですよね。
by 息抜きにいいですね-
無料28話読みました!
絵が素敵!あざとかわいい話は悪くないけど、おもしろいけど、なんだか割と淡々と話が進んでいき、次をもっと読みたい気持ちが掻き立てられませんでした。絵がとにかくかわいいです!by まどみみ-