みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
よくいる
表紙がイマイチ。だけど、よくいるあざとい女子がよく描かれている。毎度思うけど、あざとい女子よりそれにハマる男子にイライラ
by ゆめおば-
バカ女ばかり
どの女もバカばっかり。どうしたらモテるか、という事しか頭に無いんですか?
会社に何しに来てるの?真面目に仕事やってくれ、と思いました。by kumamaku-
私には無理…。
最後まで読むのは無理だわー!
あざとかわいいを目指してる人やこころの広い人はいいのかな?!by のーちゃら-
あざとかわいい二人の区別がつかない。。。
やってることが同じだから?
こんな人に囲まれる職場ってどうなの?
男の人はおかしいと思わないの?by ぐりえ-
無料分だけでも腹立たしいだけ
松嶋のように男性の前であざといのって、男性の気を引きたいだけじゃない。
会社に何しに来てるのよって言いたい。
男探しに来てるんでしょ。で、あわよくば条件のいい男を見つけて結婚したいと。そんな事に一生懸命になってバカじゃないの。可哀想な人ね。
読んでて腹立たしいだけだった。by アリアドネのママ-
私は、こういう駆け引きみたいなのは、苦手です。勝手にやってくれって感じです。ただ、何でも一生懸命さは買います。
by R.M.Y-
あざとい
あざとかわいいってゆうのが自分にはわからないので読んでみました
やはり理解できなかったです
すごく寂しい人なんだろうなぁ…!
可哀想だなぁ。と読んでましたby 胡桃ときなこ-
広告でみて気になって無料分を読もうと思ったのですが、1話の途中で読むのをやめてしまいました。自分にはあわないストーリーでした。
by yhねこぱんち-
思ってたのと違う・・・
あざかわ女子1人だけの話しだと思ってたのに、もう1人(しかもタチが悪い)あざかわ女子出てきてゲンナリ。無料分だけで読むのやめた。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
こわいおんな
なんかおんなのいやーなとこがまんさいだから、こわっってかんじと、ふたりしてばかやってるってかんじ。あんまりはなしはおもしるくない
by タピオカまま-