みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どっちもあざとい
新旧あざとい対決です。
若い子の方がちょっと性格悪いのかなーと思っていましたが、お姉さんの方も心の中の口は悪くて笑
やっぱり、似たもの同士という感じです。
一体何がしたいんだろうなーと思って読み進めて甘すぎる、無料分で終わりにする屋台です。by 5270gvoo- 0
なるほど〜!そんな風にモテようとするのか
あざとい2人が清水課長を取り合う。お互いに意識し合いながら、課長に好かれようとあれこれ策を練り近寄っていく。この課長がどんな人かわからないけど、やり取りが面白い。
by ヨガライフ- 0
二人ともあざとい(笑)
どっちが好みのあざとさというと、個人的には佐原さんかなぁ。女性なら好意を持った男性に匂わせながら行動する気持ちは多少なりともあるし。無料分で読みすすめてますが、佐原さんのあざとさがどうなるのか今後の展開が楽しみです。
by 茶々丸☆ラブ- 0
多分、好きな人には面白いんだろうけど。。普通に仕事しろよって突っ込んでしまう。笑。確かに職場にもいるんですよね。こういう、仕事より見た目とかキャラアピール重視の人。もっとザマァが見たかったかも
by ★匿名さん★★- 0
めちゃめちゃ面白い!
あざとい後輩女子にイライラするものの、現実世界でもわりとあるあるだし。あざとい系先輩女子は嫌み無く感情移入できるし。続きが気になる作品です!
by opsj- 0
イラストかわいすぎ
あざといは可愛いし、キュンキュンしました。最初は絵が好きで見ていましたが、いつのまにかストーリーまで好きになりファンになりました。最高。
by くるみるくく- 0
めちゃめちゃおもしろいです。無料分多いので読み始めましたが止まりません。佐原さんのあざとさには負けますね。
by ティやつ- 0
あざとい女子といっても、見た目だけでなくきちんと自炊してたり、仕事できるし、かっこいいいい女だなぁと好感もてました。
by まんまるう- 0
無料分を読んでます。こんな風にあざとい女性が1人だけでなく2人もいたら、疲れそうだなって思いながら読んでます。
by momomo165- 0
あざとかわいい系はたくさんあるけれど、まさかの二人。競いあっているのがおもしろい。どちらが勝つのか、勝てるのか?
by 燈台- 0