みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
あざとい人をみるといつもドン引きするタイプですが、佐原さんは大好きです。
あざといというより賢い。
佐原さんに幸せになってほしい。
面白い作品です。by 882222-
あざとい女同士の戦い。
あざとさを武器に繰り広げられる女たちの戦いの話です。お互いのあざとさに対抗してそうきたかー!って思います。身近にいなくてよかった。
by まいみろさん-
私はすきだなー
あざとい女が嫌いでヤダって人もいるかもしれないけど、私は好きなお話。
あざと可愛い女子達も色々大変なのねーって感心してしまった。
佐原さんがあざといだけじゃなくってすごくステキな女性だと思う。
後輩ちゃんはこれからがんばって佐原さんみたいなステキあざと女子になってね!by ゆゆゆゆゆゆゆゆー-
かわいい
絵が可愛いけど、誰が誰か区別がつきにくく、髪型で見分けてます!笑
あざと可愛く、でも嫌な感じはないです
見せ方が上手いですby はなはな花-
20代と30代の2人ともあざとい同士の戦いが見ていて面白い。まだ途中ですがどちらが勝つか、それとも引き分けか展開読めないけど、絵も綺麗だし読みやすいです。
by たまにゃ22-
いるいる。あざとかわいい女子。男性はこういうあざとい女子にころっと騙されてしまうのよね。
新旧あざとかわいい女子対決。楽しみ。by みぃ〜〜-
おもろい!
あざとてくがどう繰り広げられていくのかを見ているのが面白いし、めちゃくちゃ努力してて力もあってすごいなって純粋に思う
by まやなあた-
こういうの好き
別に誰に迷惑をかけるでも不快にさせるわけでもないあざとさは大好きだし、賢いいい生き方だなって本当に思うし何よりかわいい 応援したくなる!!相手次第で冷たいとかじゃなくみんなに徹底できるぶりっ子やあざとさは優しさとか気遣いだとも思ってるから好き
by おもちゃまる-
好き
あざとかわいいっていうけどかなり努力家で頑張ってるね~!すごいよ!これくらい頑張らないといけないよな…って思いました
by むきんぽ1110-
だいたいこの手の漫画は、カワイイ後輩がやらかしてーみたいな感じだと思いますが、誰も傷つかないし、あざとく見えなくようにする上手の先輩のやり方が面白いです。
ポイント入ったら続き読みたいと思います。by もちょみおよし-