みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
可愛いです
どっちも可愛いです。あざとさがすごい!男の人がすごく単純に見えてしまいますが、現実でもこんな話ありそうな気がします。
by ていや- 0
あざと可愛い女子対決が面白いです!
個人的には佐原さん好きです。
さり気ない気遣いに計算あるのは嫌だけど。by dcw- 0
なんとも言えない
最後はスッキリ系の漫画家と思ったのですが、あざとい系が得意でない僕にはかなり読むのがキツい漫画でした。しかし絵が可愛いなと思います。
by ドンドコドンドンドン- 0
まだ途中
バチバチ戦闘耐性になるのかな、それすらもあざとさでスルーできるのかな、って感じで楽しみです。
続きが気になります。- 0
面白かったです!
まだ途中ですが、ずっと自分が一番と思っていたけど、上には上がいるということを突きつけられた女の子。これからどんな風に過ごしていくのか楽しみです!by まるたんなべ- 0
漫画とは思いながらも
ついイラッとしてしまう。動機不純を次々見せられるのは堪らない。でもこれが面白くなってくることを期待してます。
by ななからこ- 0
無料分だけ。
新しいタイプな展開?
あざとくて性格悪いやつが敗北感を
最初から味わってるのは
なんか新鮮でよかった!by ペコロンチーノ- 0
あざとい
真のあざといとは何かが分かるかもしれないし分からないかもしれない。先輩の方が自然でモテる女のあざと術なかんじがひましとあ
by 塩コンブ- 0
20代のかわいいあざと女子が、地味な先輩を馬鹿にしていくって話かと思っていたら、面白いことに、その日はたまたまメガネをかけてて地味に見えた先輩。本当はさらに上手なあざと女子だった。
上手具合がおもしろい!
最後はどうなるか気になります!by とみみ観- 0
おもしろい。
最初は主人公がよくあるあざとい女って感じで、後々痛い目を見る小梨かと思ってました!
そしたらまさかの先輩もあざとかった(笑)
あざとい女は苦手だけど、新しい感じのお話でもう少し読んでみようかなと思います。by まーーーぶーーーるーーー- 0