みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私はすきだなー

あざとい女が嫌いでヤダって人もいるかもしれないけど、私は好きなお話。
    あざと可愛い女子達も色々大変なのねーって感心してしまった。
    佐原さんがあざといだけじゃなくってすごくステキな女性だと思う。
    後輩ちゃんはこれからがんばって佐原さんみたいなステキあざと女子になってね!

かわいい

絵が可愛いけど、誰が誰か区別がつきにくく、髪型で見分けてます!笑
    あざと可愛く、でも嫌な感じはないです
    見せ方が上手いです

20代と30代の2人ともあざとい同士の戦いが見ていて面白い。まだ途中ですがどちらが勝つか、それとも引き分けか展開読めないけど、絵も綺麗だし読みやすいです。

いるいる。あざとかわいい女子。男性はこういうあざとい女子にころっと騙されてしまうのよね。
    新旧あざとかわいい女子対決。楽しみ。

おもろい!

あざとてくがどう繰り広げられていくのかを見ているのが面白いし、めちゃくちゃ努力してて力もあってすごいなって純粋に思う

こういうの好き

別に誰に迷惑をかけるでも不快にさせるわけでもないあざとさは大好きだし、賢いいい生き方だなって本当に思うし何よりかわいい 応援したくなる!!相手次第で冷たいとかじゃなくみんなに徹底できるぶりっ子やあざとさは優しさとか気遣いだとも思ってるから好き

好き

あざとかわいいっていうけどかなり努力家で頑張ってるね~!すごいよ!これくらい頑張らないといけないよな…って思いました

だいたいこの手の漫画は、カワイイ後輩がやらかしてーみたいな感じだと思いますが、誰も傷つかないし、あざとく見えなくようにする上手の先輩のやり方が面白いです。
    ポイント入ったら続き読みたいと思います。

んー。

あざとかわいい二人のたたかい。
    どっちもどっちだけど
    なんていうか…参考になります笑
    お勉強させていただきます。

めちゃくちゃ面白いです!無料のものしかまだ読んでないけどこのあざとい者同士の先が気になるので続けて読もうと思える作品です。