みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
二人ともあざとい(笑)
どっちが好みのあざとさというと、個人的には佐原さんかなぁ。女性なら好意を持った男性に匂わせながら行動する気持ちは多少なりともあるし。無料分で読みすすめてますが、佐原さんのあざとさがどうなるのか今後の展開が楽しみです。
by 茶々丸☆ラブ-
無料分を読んでます。こんな風にあざとい女性が1人だけでなく2人もいたら、疲れそうだなって思いながら読んでます。
by momomo165-
居そう
こんなあざとい女子居そう。若い子だけかと思ったら、まさかの先輩の方も一枚上手のあざとさで。あざとさには賢さと計算高さは必須だな、と関心してます
by そう太郎母-
身近にいます
こんな人たちいますね。でも、不思議とトラブがつきなくて、女の嫌な部分と男人が騙されているところがおもしろいです。
by ともこくぅ-
あざとかわいいは使い方次第で苛つきもしないしうまく生きていていいと思う。年齢もあって期限があるから生きづらくならないかなー。
by さくらマルゲリータ-
なかなか♪
女同士のドロドロ、、かと思いきや、結構そうでもなかった。まだ読んでる途中ですが、先輩の佐原さんが、後輩の松嶋さんと全体的な女子力バトル!?な感じで始めりましたが、思ってたより佐原さんは大人で、あざとくはあるけど、でもそんなに卑怯な事をせず、松嶋さんを助けてあげたり・・・
しかし、佐原さん、元カレはストーカーなのかな??何かあるっぽい。
先が気になるので、読み進めていきたいと思います。by 想々-
無料のところまで読みました。
女ってこぇなぁーって思うけど、それでもかわいい!って誉めるバカもいるんだろうな…。by akihime-
あざとい2人のちょっと違うあざとさ
周りに居ないから余計に
『こんな人居るんだなぁ』と面白く読んでます
20代の若いあざとさと30代の大人のあざとさ
どちらも男ウケするのか分からないけど
個人的には大人あざとい方が好みかなぁby ななななみさん-
30代が20代に彼氏を奪われてどーのこーの的な話かと思ったら、2人ともあざとくてやり合ってるから個人的にはイライラしなさそう。
一気読みだけ読みましたが、また機会があれば読みたいです。by ややととさん-
広告からきました
無料のとこが終わったら読まないかも・・
どれもこれも同じようなのが多くて あんまりスカっとするかんじじゃあないかったので・・by すびん-