みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
まだ途中ですが
あざとい女性って苦手は苦手なんですけど、努力の賜物だったりしてるのも知ってるので、ある意味尊敬はしてます。わかってても出来ないってなんか恥ずかしい事ってイメージがあるんですよね。
by ジルメリ-
面白かったー
結局、あざと可愛い女子は幸せになれないって結末でスッキリしました笑
あんなに裏工作とかして、狙った人落としたとして、結婚して子供産まれたら どうするんだろうと心配です(´×ω×`)
計算してあざと可愛い女子するんだったら、ずっと続けるよう頑張ってください。by ロロノア・ゾロ-
面白いです。だいたい会社に1人あざと可愛い子がいて普通の子のライバルになるって話が多いですが2人もいて結末が気になります!
by ちこちゃん❤️-
あざとかわいい✖️あざとかわいいバトルって表現が面白すぎる!モテたい女子はむしろ参考書になるのでは?!と思うほど計算高いあざとさです。
by やーこむ-
まさにあざと可愛い女子対、あざと可愛い女子同士の対決、、みんなめちゃくちゃ腹黒くて笑っちゃいます!!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
好きな話
ありがちなお話ではありますが やっぱり 読んでいると面白いです。1話が短いのが気になりますが 今のところ 新しい話が出たら買う予定です。
by いく0201-
これからの話に期待
よくバラエティ番組であざとい女の話がでますけどこれからどうなるのかきたいしてます。
あざとい女VSあざとい女面白そうです。by ともーーーわーーー-
続きが気になる!
最近よく耳にする「あざとかわいい」というワードが気になり、まずは1話閲覧しました!ちょっとやりすぎなあざとい?ぶりっこ?な仕草満載でしたが、あざと女子のバトルがどうなっていくのか楽しみです(笑)
by Kth-
女の子の腹の中が見えて面白い
女性目線からなので勉強になる部分もあるし腹の中が細かく書いてあって面白い
by つつま-
最初の2話
新しい感じです。
だいたいは嫌な女VSかわいいいい子とかなのに、これは可愛いと可愛いのぶつかり合い。
買っちゃいますねこれは。by yan2-