【ネタバレあり】あざとかわいいワタシが優勝のレビューと感想(2ページ目)

なんだか

あざとい女子が二人。 どっちも団栗の背比べ。 あざとさもよくある定型パターンで想われ人は実直なできる女を想っているこれまたよくあるパターン。 なんだかなぁ。

どっちもあざとい

新旧あざとい対決です。
    若い子の方がちょっと性格悪いのかなーと思っていましたが、お姉さんの方も心の中の口は悪くて笑
    やっぱり、似たもの同士という感じです。
    一体何がしたいんだろうなーと思って読み進めて甘すぎる、無料分で終わりにする屋台です。

二人ともあざとい(笑)

どっちが好みのあざとさというと、個人的には佐原さんかなぁ。女性なら好意を持った男性に匂わせながら行動する気持ちは多少なりともあるし。無料分で読みすすめてますが、佐原さんのあざとさがどうなるのか今後の展開が楽しみです。

めちゃめちゃおもしろいです。無料分多いので読み始めましたが止まりません。佐原さんのあざとさには負けますね。

居そう

こんなあざとい女子居そう。若い子だけかと思ったら、まさかの先輩の方も一枚上手のあざとさで。あざとさには賢さと計算高さは必須だな、と関心してます

すごく面白いかって言われたらそうでもないのに、なぜか気になって読んでいます。
    松嶋さんだけがあざといのかと思ったら、佐原さんのほうがとにかく上手のあざとさ?いや、ここまで完璧ならそれはあざといとかではないのかも。
    誰かが書いていましたけど、本当に強力したら最強なんじゃないの?

なかなか♪

女同士のドロドロ、、かと思いきや、結構そうでもなかった。まだ読んでる途中ですが、先輩の佐原さんが、後輩の松嶋さんと全体的な女子力バトル!?な感じで始めりましたが、思ってたより佐原さんは大人で、あざとくはあるけど、でもそんなに卑怯な事をせず、松嶋さんを助けてあげたり・・・
    しかし、佐原さん、元カレはストーカーなのかな??何かあるっぽい。
    先が気になるので、読み進めていきたいと思います。

by 想々

あざと可愛いで好き

変に誰かを陥れようとしてない
    ところがまたいい!
    このあざとさを習得したいです笑
    続編も見たいなぁ!

若い人と、もう少しお姉さんの、あざとさの闘いのお話です。二人共普通にしてたら可愛いんだと思うけど、お互い意識しちゃって実際いたらちょっとめんどーって思いそう

あざとい

あざとい「思考、行動」が出来る子って地頭が良くて、研究熱心な努力家だと思うんです。愚行を働いて、男性を自分の方に向けようとするのはおバカちゃんがすることだと思うんですよ。
    後輩ちゃんはまず、愚行をやめなければいけないって事を理解しなくちゃね。
    部長もあざとさが出てますねwww