【ネタバレあり】あざとかわいいワタシが優勝のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
女子ってこんなに計算高いの?
自分も女ですが、
こんなに計算高い人たち
いるんですか?
信じられません。
怖過ぎます。
こんなに強かにならなくても
恋愛ってもっと自然に
なるようになるものでは?
顔がいいのに
こんな打算的な性格なんて
残念ですね。by おねこさんがぷう-
私は先輩が好き!
無料閲覧分まで読みました。
まさか2人ともあざと女子とは!!笑
先輩の方が女好きもされるタイプでは?なんて思って私は先輩派なんですけど、後輩ちゃんも仕事にはきちんと向き合ってて、この手の話にしては好感が持てるヒロイン達だなと思ってます。
けど上司にもなにかありそうなのかな…ポイント貯めて最後まで読みたいです!by pplw-
可愛い
どちらも可愛くなることへの努力がすごくて、特に佐原さんは見習いたいぐらいだなーと思ったし仕事も完璧で料理もできて素晴らしいなって思いました!
by N☆えぬ-
あざと
あざとい30代と20代の女性のあざと合戦
こんなのに挟まれたら男性はタジタジしてまうよなと思って読んでますby なつこさんだよ-
どうなるの
こわい。女の子?同志の戦いバチバチと音が出ていそう。どっちが勝っても負けても、エッ!もしかしてどっちも負けるかな。続き楽しみ
by とくめいきぼうでーす-
絵も可愛くて面白かったです!まさかあの人の方が一枚上手だったなんて予想もつきませんでした。共感できるし、こんな女っているよなーって思いながらバーッと読んでしまいました。引き続き読みたいと思います
by ぽてち(*'ω'*)-
Wあざとかわいい
若いあざとかわいいと大人あざとかわいいが対決。でもバチバチなんだけど何となくホッコリ読み進められる。どっちもかわいい!
by しゅんせん春泉-
こわっっ
いやいや、2人とも怖すぎでしょうがー
男性陣はそう言うこともわかんないんだ
そういうもんなんだろうな、男って
ある意味努力もすごいし、生命力も感じられるし
上手な生き方なんだろうなぁby 毒金魚-
あざと対決!
あざと対決がめっちゃ面白い!お互いに譲れなくて、引くに引けなくて…(笑)
話はまだまだ続く感じがしますが、相打ち痛み分けでも納得いく感じで、よくある勧善懲悪モノとは一味ちがいます!by あおば123-
あざとかわいいのは2人?
あざとかわいい種類がなんだかちょっと違うような2人の女性が1人の男性を巡って闘いながらも友情が多少生まれていくお話のようだ。
by Akochan-