みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
面白過ぎる
こんな漫画待ってました‼️もうポイント追加しそうな勢いなんですが元々あざとい系好きなんですが地味で賢い女性が論破する作品が多く勿論面白いですがこの作品はあざとい美女があざとい可愛い系をこらしめちゃうから堪らない😊
by マンガ熟女-
いる
いるいるこういう人。周りは振り回されちゃうんだよね、イライラしながらついつい読み進めてしまいました。
by にゃるにゃ-
あざとテクニックが参考になる!
漫画としてはとても面白い作品です
現実でこういう人たちばっかりだったら絶対疲れるけど笑by twyd-
勉強になります!あざとさって賢くないと出来ないです。人に媚びるだけじゃ、能力がなく、自分が上手く立ち回れるようにする賢さが必要です。
by ayumim041985-
あざとくても
かわいければいいよね、って感じだけど、男性はこのあざとさは見抜けないもんかしら?
どちらがエリートを射止めるのか気になります!by かの99-
あざとかわいいのは悪ではない
ので、あざと可愛い界の先輩後輩でどんなやりとりが繰り広げられるのかが楽しみな作品です。身なりが綺麗なのは害ならないし気が効くのは普通にいい人ですよね。会社の利益になるかというとどうにもわからないですが。あざと可愛いを作例するための涙ぐましい努力がちょっとほっこりしました。
by nnk75-
無料2話分の感想です。
あざとい女の対決ですね~
続きちょっと気になります。どう戦うのかなw
購入しようかなby 無限グリーン-
女って怖い
けど面白い。たしかにこういうことありそう〜と思いながら見てます。
by mmie-
あざとさVSあざとさ ここまで来ると芸術のよう。私も丁寧にメイクしなきゃなーと思ったりしました。作者が色々詳しいんだなということも感じさせられます。
by Sadieee-
努力の証
面白いです。
まだ5話までしか読んでいませんが、新人と先輩のあざとさが見ていて面白いです。
あざといと言っても、見た目や気を使うこと、話題提示など努力をしたんだなぁと思うばかりで、同じ女として、もっと勉強しなきゃとも思いました!by せきちい-