みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 43話まで配信中(52~99pt / 話)
ボーッとした表情からの反撃するときの表情がちがくて面白く無料分を一気に読んでしまいました。残りも少しずつ読みたいと思う
by 里芋さとこ- 0
沢山の人に読んでほしい
こんなに読んで良かったと思う作品は久しぶりです。いじめは生半可な関わり方をすると更に悪化するとこもあるから、こんなプロがいたら、と思わないではいられません。
by 春夏母- 0
めちゃくちゃいい人。過去に自身も何かあったよう。しかしながら読むのがなかなかしんどくて途中でリタイア。
by あいややだいや- 0
こんな探偵増えたらいいな!
今も昔もイジメって無くならない。SNSなんかのイジメもあるけど、結局は仲間ハズレなんだわね。学校も隠そうとする体質も変わらない。やられてる人はなかなかSOS出せない。心配かけたくないとか、恥ずかしいとか、倍にイジメられるとか。でも、それがやる側を付け上がらせる原因にもなるし、家族以外で話せて動いてくれる人がいるなら心強いと思う。こんな真っ直ぐに受け止めてくれる人が増えたらと思います!
by はまこりり- 4
本当にいたらいいのに
こんなに真剣に子どもと向き合って、学校に対してもいじめてる子に対しても真剣に向き合ってくれる人がいたら、救われる子がたくさんいるのにと思う。
by ありもと- 0
リアルって感じで良い
大袈裟な復讐とかでは無くリアル的な解決方法でスッキリする。続きが気になります。特にいじめっ子のその後が。そのままいじめっ子もいじめられるのではないかちょっとおやってなったりしたので。
by kurokibara13- 2
最高です。真剣に向き合うこと。一人の人間としてかかわってくれる人は、大人でも子どもでもかんけいない。
by あきかの- 0
面白い!!
無料から読み進めて、途中課金。
いじめ探偵って現実にはいないかもしれないけど、こんな大人がいたらいいね。
閉した心を開き、いじめっ子に立ち向かういじめられていた子達の快進撃は読んでいてスッとする。
世の中からいじめがなくなりますように。by ほりく- 2
とても良かったです。
先が気になってすいすい読み進めていけました。いじめは絶対にする方が悪いに決まっていますね、胸糞悪い。
by ダビスタ- 0
こんな探偵がいたらどれほどの子が救われるか!
無料分がちょうど気になるところで終わっていて、続きが読みたいです!by たらことーすと- 0