みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 43話まで配信中(52~99pt / 話)
無料分読みました。
小学生の子をもつ親として、読んでいて胸が苦しくなります。加害者にも、被害者にも、なってほしくない。学校側は、今でもこんな対応するのかな?他の方のレビューにあったけど、加害者側がカウンセリングを受ける社会になればいいなと思う。by まぶはい- 0
多くの子供達に読んでもらいたい
他のイジメを題材にした漫画、いじめっ子を悪として仕返しをすることで解決をするといったストーリーと違って、いじめに対して真摯に向き合いいじめをなくすことをテーマとした作品でした。
多くのに読んでもらいたい良作by super9- 0
こわいなあ
事実としてある事例なのかなあ。怖いな。人に話せないことが増えれば増えるほど気持ちが不安定になるのは大人も一緒だしな。探偵のキャラがいいですねえ、抗えない。
by 管理者失格- 0
次も読む
どう表現したらいいのかな、と悩みます。タイトルにひかれて読み始めてみましたが、こんな探偵さんが本当にいてくれたらいいのにな…と、思うような内容でした。
by あんみつ711- 0
^ ^
こんなに親身になって話を聞いてくれて、寄り添ってくれる人がいるのはとても心強いと思う。
実際にこんな人がいてくれたらいいのにと思った。by ざぴーす- 0
こんな探偵がほんとにいたらよかったのに
味方でいてくれる探偵、素敵すぎる
信じていてくれるお兄ちゃんもまた素敵by mygkmm- 0
よかった
こんな弁護士がいればいいのに
うらやましいです。。。by れ21- 0
こんな探偵が現実にいたらいいですね。
ずっとなくならない、いじめ問題ですがスカッとします。
続きも楽しみにしてます。by おらちゃんみ- 0
最初の相談者の小学生の話まで読みました。いじめという問題は昔からあって、色々な理由から特定の誰かを標的に行われています。ニュースでいじめが原因で亡くなられる子供がいますが、こういった事がなくなる世の中になってほしいです。
by susagi- 0
続きが気になります
無料て読める部分だけ全て読みました。
自分が幼い時に会えたら良かったのになと思いました。
いじめは絶対ダメなんですけどね、by ねこばす0127- 0