みんなのレビューと感想「その目に恋が視えるか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いかも
違う作品でフェロモン系のをチラッとみたけど、こちらは霊がきっかけでってちょっと面白そうだったので拝見。なかなか良かったのです。
三枝のれいが見える体質と班目の自覚はないが祓ってしまう体質で2人は引き寄せられたのかな。三枝の学生時代の親友が2人の本当の気持ちを気づかせるキッカケになったけど、加神の気持ちを考えると少しグッとくるものがあった。でも斑目だからこそ三枝を守っていけると思ってのことなんだろうと。
最後はラブラブな感じで終わりそうだったけど、本社に三枝を狙う上司が出現っぽい感じで終わってたので続編が出たら是非見てみたいです。by 匿名希望- 2
厄介な体質
Ωのような発情にフェロモン。幽霊が見えちゃう上に人間にも襲われるなんて怖すぎる。祓える斑目と出会えて良かったです。
強制除霊された霊たちはどのようになったのか少し気になりました。by かこたんちゃ- 0
ケンカップルっぽいの大好き♡
班目の生意気なイケメンもキュンキュン萌え〜♡結構早くから三枝に対する気持ちの変化が見えて楽しめた♡やっぱり攻めが受けにハマるのは最高♡まして嫉妬に独占欲…めっちゃ好き♡by 匿名希望- 0
話の内容がしっかりしてるのに
ストーリーが面白かった
おすすめ作品のひとつです
イケメンに癒されますby 匿名希望- 0
面白い!
ストーリーもしっかりしてるし、エロもあって大満足の内容。ラブラブな二人の続編も見てみたい。by 匿名希望- 0
すごくエッチでした🤣
三枝くんと班目くんのコンビは除霊最強コンビ。
生霊まででてきますが、ホラーではなくちゃんとストーリーのあるBLでした。
エピローグはラブラブイチャイチャで続きを期待させるような終わり方。
続編でてほしいなーby ゆるふわももりん- 0
良き
話の設定がめちゃくちゃな気がするのにしっかり作られてて面白かった。
始終致してます 笑
凄いラブラブでほのぼのな終わりかたby 匿名希望- 0